Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ночной дожор напал
Давай, лопай, лопай! Ровняй морду с попой!
tenor.gif

Вот Аня у меня никогда отторжения не вызывает, даже когда мы спорим о чем-то. Потому что живой человек. Можно быть ебнутым, но естественным. Да почти все такие тут.

Давай, лопай, лопай! Ровняй морду с попой!
tenor.gif
- Решил срочно худеть, а то уже из-за пуза не видно важных деталей.
- Да у тебя и пузо-то не сказать, что большое.
- Ни хера не утешил.

Кстати, может кто то посоветует крутой травяной чай, который можно свободно купить в магазине?

Вот Аня у меня никогда отторжения не вызывает, даже когда мы спорим о чем-то. Потому что живой человек. Можно быть ебнутым, но естественным. Да почти все такие тут.
Потому что говорит, а не вещает

Итак, пятница 7 января 2022 года. Утро.
Моня, задорно вскочив с кровати помчалась в ванну и готовить завтрак. Завтрак - непонятная, малосъедобная хуйня с кофе.
Настроение агонь, иду на стажировку, как раз должно состояться знакомство с региональным менеджером, для подтверждения моей кандидатуры.

После завтрака, простите, туалет. А только с туалетом последнее время как-то не очень. То есть, то нет. Но чаще нет. Конечно, столько мучного есть и на диване лежать.
Ну да ладно, подумала Моня, успею ещё просраться, и радостно запрыгнула в маршрутку.

Сев на свободное место, девочка Моня вдруг ощутила дикое неудобство. Сидеть больно. Что-то давит. Да и в животе нехорошие потуги.
Доехали.
Ну знакомство с региональным прошло хорошо, но давило уже крепко. Сказав, что отравилась, Моня решила валить домой просираться.

Ага. Не тут-то было.
До остановки уже шла походкой "дави удавчика". А вот стоять и ждать сил уже становилось всё меньше и меньше.
Осмотревшись, Моня поняла, что обратно до торгового центра уже не дойдёт, но и маршрутку уже ждать не может. Внутри всё рвалось и грохотало.
- Что делать? Как дождаться и доехать домой? О, Боги!!
На счастье, подъехала маршрутка, полупустая.
Этот ад езды и попыток сдерживания опустим.
Процесс начался. Но странно начался...
Открывая дверь, тряслись руки и ключ не попадал в замок. Кое как открыв дверь, наступив на кошку и раскидав сапоги, Моня с вожделения плюхнулась на унитаз.
Но ничего толкового не вышло. Что-то чужеродное, огромное и страшное заткнуло пробку. Вернее не до конца заткнуло.
То самое было в двух физических состояниях.
Твёрдом и жидком.
Притом твёрдое НЕ выходило и приносило муки рожающей женщины, а жидкое каким то образом вытекало.
И вытекало непроизвольно!! И постоянно. Пол, одежда, тапки были орошены жидкой консистенцией. А твёрдое продолжалось разрывать всё внутри.
Шёл 4-ый час ада...

(Ту би континед после смывки краски)

Закатила истерику на ровном месте
У телека звук пропал.
Все нормально было весь день- любовь морковь, вечером собрались фильм смотреть, звук исчез и я какого то хрена оказалась виновата в этой трагедии. и она разьебала дверь в комнату.стеклянную. и чет еще. Она меня блять напугала. Меня нельзя пугать я и так комок страха.
Охуеть
Потом конечно мы пожалели, но решили,как я понимаю, расстаться.
Я не поняла че это было.
Но решила уйти.к другой девочке канеш.не мальчику.
Ибо эту я не понимаю, а это самое дерьмовое что может быть.не люблю когда не понимаю чет.
Мне нужно избавиться от чувств.чувстсвтв. нравится это слово.
Избавиться от чувств к ней путем рокировки. Работает. Я проверяла.это всегда работает
Если надо кого то разлюбить- ну это в том случае если чувствсва мешают-нужно перекинуть эмоции на чтото другое. На кого то другого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу