Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Именно!!
Новый антидепрессант, который я пью несколько месяцев - запер. С ним нужна определённая диета, и я с перепугу уже на неё перешла.
Ань, ничего страшного, бывает и не такое. Но чем хороши такие вещи, можно их как сигнал воспринимать, и начать больше заботиться о себе, о здоровье, о том, что ешь. У меня так часто бывает, пока гром не грянет, я хуйней какой-то маюсь. Овощей больше ешь, салаты каждый день, клетчатки и отруби с кефиром тоже отлично. Сейчас вернусь в Москву, тоже в планах отходить от праздничной вакханалии. Уже представляю, что я отварю брокколи и индейку.

Засёр решил сделать мой организм. А Клофранил соорудил плотину. Спрессовал мои пиццы, булочки и шаурму в один большой камень.
Там конфронтация пошла. Жидкого и твёрдого. Жизнь или смерть.
А я узнала, что бывает такое. Диарея без всяких симптомов в виде спазмов. Вот где засада. Хорошо оказаться дома и одной в такой неловкий момент.

kartinki_093.jpg
Придёт, конечно

Всем привет. Каникулы закончились, вы грустите по этому поводу или наоборот, рады наконец влиться в рабочий темп жизни?
А я все люблю - и каникулы, и будни) у меня мало чем они отличаются))

Лактулоза, глицериновые свечи не пробовала?
Дюфалак можно пить хоть полгода подряд, главное дозу подобрать. И следить за уровнем жидкости. И все.
Итак, пятница 7 января 2022 года. Утро.
Моня, задорно вскочив с кровати помчалась в ванну и готовить завтрак. Завтрак - непонятная, малосъедобная хуйня с кофе.
Настроение агонь, иду на стажировку, как раз должно состояться знакомство с региональным менеджером, для подтверждения моей кандидатуры.

После завтрака, простите, туалет. А только с туалетом последнее время как-то не очень. То есть, то нет. Но чаще нет. Конечно, столько мучного есть и на диване лежать.
Ну да ладно, подумала Моня, успею ещё просраться, и радостно запрыгнула в маршрутку.

Сев на свободное место, девочка Моня вдруг ощутила дикое неудобство. Сидеть больно. Что-то давит. Да и в животе нехорошие потуги.
Доехали.
Ну знакомство с региональным прошло хорошо, но давило уже крепко. Сказав, что отравилась, Моня решила валить домой просираться.

Ага. Не тут-то было.
До остановки уже шла походкой "дави удавчика". А вот стоять и ждать сил уже становилось всё меньше и меньше.
Осмотревшись, Моня поняла, что обратно до торгового центра уже не дойдёт, но и маршрутку уже ждать не может. Внутри всё рвалось и грохотало.
- Что делать? Как дождаться и доехать домой? О, Боги!!
На счастье, подъехала маршрутка, полупустая.
Этот ад езды и попыток сдерживания опустим.
Процесс начался. Но странно начался...
Открывая дверь, тряслись руки и ключ не попадал в замок. Кое как открыв дверь, наступив на кошку и раскидав сапоги, Моня с вожделения плюхнулась на унитаз.
Но ничего толкового не вышло. Что-то чужеродное, огромное и страшное заткнуло пробку. Вернее не до конца заткнуло.
То самое было в двух физических состояниях.
Твёрдом и жидком.
Притом твёрдое НЕ выходило и приносило муки рожающей женщины, а жидкое каким то образом вытекало.
И вытекало непроизвольно!! И постоянно. Пол, одежда, тапки были орошены жидкой консистенцией. А твёрдое продолжалось разрывать всё внутри.
Шёл 4-ый час ада...

(Ту би континед после смывки краски)

Вообще, по поводу всяких анальных вещей хотела сказать. Мне давно подруга-врач говорила, что всем после 35-40 нужно делать колоноскопию. И вот недавно другая моя моя подруга пошла на обследование, у неё полип нашли. А полипы эти медленно могут приводить к раку кишечника. У неё мама как раз долго боролась с раком кишечника, но умерла недавно от ковида. Я вот сейчас задумалась, что надо бы тоже обследоваться, тем более я много мяса ем, а это способствующий фактор. Но, блин, так не хочется. Мне б с коленкой разобраться до конца, с гинекологом и диспансеризацию пройти. В эти больницы когда залазишь, автоматически начинаешь себя чувствовать больной развалиной, даже если это просто обследование.

Вообще, по поводу всяких анальных вещей хотела сказать. Мне давно подруга-врач говорила, что всем после 35-40 нужно делать колоноскопию. И вот недавно другая моя моя подруга пошла на обследование, у неё полип нашли. А полипы эти медленно могут приводить к раку кишечника. У неё мама как раз долго боролась с раком кишечника, но умерла недавно от ковида. Я вот сейчас задумалась, что надо бы тоже обследоваться, тем более я много мяса ем, а это способствующий фактор. Но, блин, так не хочется. Мне б с коленкой разобраться до конца, с гинекологом и диспансеризацию пройти. В эти больницы когда залазишь, автоматически начинаешь себя чувствовать больной развалиной, даже если это просто обследование.
У тебя колено так и болит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу