Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну блин зерновой свежемолотый кофе тоже вкусный, в капсулы ведь именно его заправляют, ок пусть будет он )
Это как Быков зарубается- одела/надела , а тут он / оно )))

У роботов меньше проблем - перепрошил и готово, приветы Геннадий как ваше самочувствие ?
Да, роботы рулят! :thumbsup:
У меня все нормально, Саш, буду работать скоро... :)

Ну блин зерновой свежемолотый кофе тоже вкусный, в капсулы ведь именно его заправляют, ок пусть будет он )
Тут опять же всё дело в том, какой именно зерновой и какой именно капсульный. Во всех барах зерновой, но вкусный в одном из 200.

Уже давно можно в среднем роде говорить, ты там чёт отстала в Европе! :D
А с чего ты взял, что я не знаю про средний род? Это не значит, что это верный вариант для языка.
Кстати, в Европе и сохраняется отличная русская речь, без всяких иммигрантских интерференций.

• Ха-ха
Реакции: gpp
Тут опять же всё дело в том, какой именно зерновой и какой именно капсульный. Во всех барах зерновой, но вкусный в одном из 200.
Всё так, потому, что самый вкусный кофе сразу после обжарки, поэтому грамотные конторы обжаривают кофе бобы непосредственно перед продажей, в барах же на кофе могут сэкономить и он там может залежаться, всё ж не продукт первой необходимости, как в кофейнях. Мне вот попадался вкусный кофе в довольно дешёвых аппаратах, и наоборот противный в аппаратах подороже, в заведениях всегда +- норм .

Я завтрак пошел варить... позже всем отвечу... :running::smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу