ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Я кажется знаю что с собой из России заберуБолее того , можно посадить её в горшок и возить с собой, чтобы было с чем ностальгируя подбухивать, ронять скупую слезу )
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я кажется знаю что с собой из России заберуБолее того , можно посадить её в горшок и возить с собой, чтобы было с чем ностальгируя подбухивать, ронять скупую слезу )
![]()

Да это ладно. А вот как быть с эим:Вот нашёлся же козёл который обжарил зёрна, догадался их перемолоть, заварить и выпить интересно, что он курил до этого, чтобы его так пробило, в итоге подсадил всю планету ) , так бы сидели себе Русичи и глушили свой зожный иван чаёк - горя незнали, Незнание - золото ! )
Ты для начала хотя бы себя из России забери))Я кажется знаю что с собой из России заберу![]()
Денюжку откладываю) Для туристов то закрыто, а для получения ВНЖ надо деняжек на год хотя бы)Ты для начала хотя бы себя из России забери))
Ты хорошо подумала?Вот. Я как пойду сейчас и как помою голову.

И много надо?Денюжку откладываю) Для туристов то закрыто, а для получения ВНЖ надо деняжек на год хотя бы)
Прости, не знал, но мне больше нравился всегда средний род!А с чего ты взял, что я не знаю про средний род? Это не значит, что это верный вариант для языка.
Кстати, в Европе и сохраняется отличная русская речь, без всяких иммигрантских интерференций.

Да ничего страшного.Прости, не знал, но мне больше нравился всегда средний род!![]()
Ну нихуя себе...32к еще насобирай попробуй)))Прям в разы больше чем в Москве))
Посмотреть вложение 1529712
Ла.мерщкая бабаНе, её не люблю)
Еще и евроНу нихуя себе...32к еще насобирай попробуй)))
Ну вот и я про тоже))Ну нихуя себе...32к еще насобирай попробуй)))
Супер, Оля!Кофе.
Что говорят словари
В 1909 году вышел «Опыт словаря неправильностей в русской разговорной речи» В. Долопчева, в котором сказано, что «кофе» должно быть среднего рода, а мужской род — это безграмотность. Однако такая точка зрения не прижилась в образованных кругах: традиция оказалась слишком сильна.
В большинстве современных справочников сказано, что это существительное мужского рода. Однако, вопреки всем возмущениям граммар‑наци, некоторые словари пишут, что «кофе» в разговорной речи может Кофе / Орфографический академический ресурс «АКАДЕМОС» Института русского языка им. В. В. Виноградова РАН быть среднего рода. То есть в непринуждённой беседе это уже не ошибка.
Многие могут возмутиться: мол, это всё современные филологи придумали, а вот раньше люди грамотнее были, такого безобразия в старых словарях не встретишь. Что ж, в словаре Ушакова сказано Кофе / Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова то же самое, а это один из самых старых авторитетных источников.
Респект! 
Однокомнатная квартира в МинскеНу вот и я про тоже))