Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
язык - живой, нормы меняются, укореняются, стареют и опять меняются.
Это происходит достаточно медленно для того, чтобы успеть повозмущаться новым вариантом. И раз меняется, значит, так правильно, эволюционирует, подстраиваясь под потребности поколения.

К чёрту наркотики , Ромашка сэр :angel:

Ла.мерщкая баба
Она ориентирована просто на определённую аудиторию ? у моей сестры был когда-то похожий канал, так я просто под столом валялась от неё. Сложно было поверить, что это один и тот же человек.

Да это ладно. А вот как быть с эим:

Ко́пи-лува́к[1], ко́пи лу́вак или ко́пи лю́вак (индон. kopi luwak[2]) — разновидность кофе, известная специфическим способом обработки. Этот кофе производится в промышленных масштабах в Индонезии, на Филиппинах (где называется также «Капе Аламид»), в Южной Индии и во Вьетнаме[3] (называется вьетн. Cà phê chồn [кафе чон][4]). Копи Лувак — один из самых дорогих сортов кофе в мире: его стоимость порядка 550 евро / 700 долларов за килограмм.

Процесс производства зёрен кофе копи-лювак состоит в том, что мусанги (Paradoxurus hermaphroditus, зверёк семейства виверровых) поедают спелые плоды кофейного дерева (кофейные вишни), переваривают окружающую кофейные зёрна мякоть и испражняют зёрнышки кофе, которые затем собираются людьми, моются и сушатся на солнце.

Особый вкус копи-лювак объясняют комбинацией кислотного и ферментативного воздействия. Во время прохождения плодов через желудочно-кишечный тракт мусангов их желудочный сок и пищеварительные ферменты проникают сквозь эндокарп ягоды и расщепляют резервные белки.
Ага- слышал про такое , но чёт нет желания пробовать , как же как и фуагру )

Ага- слышал про такое , но чёт нет желания пробовать , как же как и фуагру )
Но был кто то первый, кто попробовал. Шел за мусангом и пробовал все его дерьмо. и тут о чудо! Кофе!

• Ха-ха
Реакции: gpp
Но был кто то первый, кто попробовал. Шел за мусангом и пробовал все его дерьмо. и тут о чудо! Кофе!
Возможно дегустация проходила под дулом пистолета, а то и вообще испытуемый не знал , что пробует )

Ну, вкусный. Кофе, все-таки, мужского рода.
Уже оно
Кофий. Раньше был
Но язык развивается и в орфографическлм словаре теперь кофе и он и оно. Главное што не она

Я в кофе не понимаю и никогда не понимал, купил сейчас "Президент" в Пятерочке по акции за 260 руб. и завариваю прямо кипятком в чашке! :smile_coffee:

Она ориентирована просто на определённую аудиторию ? у моей сестры был когда-то похожий канал, так я просто под столом валялась от неё. Сложно было поверить, что это один и тот же человек.
Вполне может быть но она мне не нравится ничего ее могу поделать
Как бузова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу