Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в кофе не понимаю и никогда не понимал, купил сейчас "Президент" в Пятерочке по акции за 260 руб. и завариваю прямо кипятком в чашке! :smile_coffee:
якобс молотый норм

Она как я понимаю хочет расстаться изза ее же психопатий. Ахуеть.вот это наебас. Типа мы вместе а потом ни с хуя иди Аня на хуй.ибо я психованая
Ты грит не должна это терпеть ни от кого. Типа такие истерики как у нее.
Нахуй мне эти пиздострадания я сижу молча она вон ходит вокруг
Сказать блять че надо от меня не судьба?
Ок давай расстанемся но без мозгоебства просто разойдемся
На хуя подходит обнимает потом ой нам не быть вместе че за чушь
Я достаточно настрадалась а пиздострадания изначально не моя тема
Какоеиневкусное бухло
Ну типа
Ира была права @Волка
Эксрасенс. Но я вчера нажралась с горя. Но конфет. Киллограм конфет с сыром с плескнью.
Теперь мне плохо с утра. Не жрите на ночь

Наконецто вчера полночи я вытягивала из нее што она меня любит
Я не понимаю че трудно сказать в лоб как я? Ну чет думаешь чувствуешь ну скажи ебаный насос
Я сто раз ей говорила што намеков не понимаю
Кароче она меня любит
И влюбилась когда еще я была замужем за мудаком.
И эту инфу я вытягивала с помощью закрытых вопросрв несколько часов
Сожрала все конфеты от нервов

Я в кофе не понимаю и никогда не понимал, купил сейчас "Президент" в Пятерочке по акции за 260 руб. и завариваю прямо кипятком в чашке! :smile_coffee:
Мы скинулись купили кофемашину в офис , ну хз что сказать ,делает капучино ,еспрессо и тд .но как-то быстро надоедает вкус , даже не знаю может и с фильтром лучше ..

Президент норм кофе, только ты его лучше во френчпрессе заваривай !
iu

Зацените уровень манипулятивных приемов
Манипулировать закрытыми вопросами. Да я бог манипуляций

Правильно, меняй назад ориентацию, Анечка! ;)
Ни, Гена. Я глубже увязла в своей лезбийской любви ибо меня любят
Я догадывалась но были сомнения
Мне надо прямо говорить ненавижу намеки. Я в своей голове могу кучу разных историй придумать- одна страшней другой если мне намекать
Кароче она меня любит и я ее люблю и если она еще чет разобьет мы идем к психотерапевту

Пойду яблоко сожру !

• Лайк
Реакции: gpp
Супер, Оля! :thumbsup: Спасибо за инфу! :cool: Респект! :dance:
Все меняется. В том числе и нормы русского языка. С 1 сентября согласно приказу Министерства образования можно будет употреблять слова совсем не так, как мы привыкли. К примеру, слово “кофе” теперь имеет не только мужской, но и средний род. Эти новые правила взяты из четырех свежеопубликованных словарей, “содержащих нормы современного русского литературного языка”. Теперь то, что раньше считалось ошибкой, официально закреплено правилом.

Четыре словаря, в которых изложены новые варианты использования слов в русском языке, — это “Орфографический словарь русского языка” Букчиной, Сазоновой, Чельцовой, “Грамматический словарь русского языка: Словоизменение” Зализняк, “Словарь ударений русского языка” Резниченко и “Большой фразеологический словарь русского языка” Телия.

Кроме слова “кофе”, которое теперь можно употреблять и в среднем роде, вот самые необычные новости, пришедшие из этих словарей. Отныне можно произносить:

— Не только “договОр”, но и “дОговор”

— Не только “по срЕдам”, но и “по средАм”

— Не только “йОгурт”, но и “йогУрт”

Один из создателей “Орфографического словаря”, Инна Сазонова, рассказала, что все четыре словаря — результат огромных исследований, словари прошли строжайшую экспертизу в научных институтах. А в “Орфографическом словаре” особое внимание обращено на те грамматические формы, где люди чаще всего делают ошибки.

• Вау
Реакции: gpp
якобс молотый норм
Я ниче не понимаю в кофе, но беру Лаваццу, Илли или какой-то австрийский с труднопроизносимым названием, там мужик в шапочке нарисован. Имя какое-то.

Все меняется. В том числе и нормы русского языка. С 1 сентября согласно приказу Министерства образования можно будет употреблять слова совсем не так, как мы привыкли. К примеру, слово “кофе” теперь имеет не только мужской, но и средний род. Эти новые правила взяты из четырех свежеопубликованных словарей, “содержащих нормы современного русского литературного языка”. Теперь то, что раньше считалось ошибкой, официально закреплено правилом.

Четыре словаря, в которых изложены новые варианты использования слов в русском языке, — это “Орфографический словарь русского языка” Букчиной, Сазоновой, Чельцовой, “Грамматический словарь русского языка: Словоизменение” Зализняк, “Словарь ударений русского языка” Резниченко и “Большой фразеологический словарь русского языка” Телия.

Кроме слова “кофе”, которое теперь можно употреблять и в среднем роде, вот самые необычные новости, пришедшие из этих словарей. Отныне можно произносить:

— Не только “договОр”, но и “дОговор”

— Не только “по срЕдам”, но и “по средАм”

— Не только “йОгурт”, но и “йогУрт”

Один из создателей “Орфографического словаря”, Инна Сазонова, рассказала, что все четыре словаря — результат огромных исследований, словари прошли строжайшую экспертизу в научных институтах. А в “Орфографическом словаре” особое внимание обращено на те грамматические формы, где люди чаще всего делают ошибки.
2009 год
13 лет назад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу