Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пью растворяшку, которая по акции. Без молока и сахара. Заливаю ложку кипятком, пью через четыре часа, когда вспомню. Иногда глотну, выплюну, потому что противно и вымою чашку.
Декс а тебе Шизоидное рассво когда ставили там по каким нюансам определяли? Агрессия? Вспышки гнева? Потеря памчти?

Я без молока растворимые не могу пить, кислые) Чистяком только молотый варю
Все жрете
Сеоега ты зачинщик жральных тем?
Но стоит заметить кофе без молока говно
Без сахара тож

Я с 2009 года принципиально говорю ОННО?
Сначала я канеш как и все возмутилась но уже привыкла да
Люди меня пытаются поправитб а хуй.я права?
Я иногда думаю, как же скучно жить только одним языком.

Я вообще не помню даже, что я ела вчера. Помню, что купила огромную миску с йогуртом, гигантскими лесными ягодами и всякими хлопьями. Есть не смогла ?
всё-таки отвыкаешь от чего-то, потом уже вкус непонятен.
Я до 5 утра:cry:жрала. Не ела а именно жрала все что видела. А у нас конфеты были. Много.теперь их нет

Покупай нескафе кофеварку и херачь из капсул
Это самое клевое кофе
Оно.да. кофе оно
Абсолютно, я уже и не понимаю не капсульный кофе. У hausbrandt самый вкусный, на мой взгляд.

Да вот, самое хуевое, что вы два психа. Хорошо бы кто-то один уравнрвешивал ситуацию. Психи рядом с нормальными людьми часто сами себя ведут прилично.
Собсно да. Два психа. Но я официальный псих. Хоть знаю че делать с моими закидонами
А что у нее непонятно
Но чтото есть. Ну я люблю ее она меня и остается одно. Лечить

Декс а тебе Шизоидное рассво когда ставили там по каким нюансам определяли? Агрессия? Вспышки гнева? Потеря памчти?
Да там дохера было написано, Я не в курсе, это ещё до восемнадцати было, Я там ничего не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу