Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И надо разгрузочный день сделать на кисломолрчкеСегодня пей побольше.
Ань, поздравляю. Расставание - это всегда шанс на что-то лучше в жизни ?
Как то неловко вышло))Но мы не расстались?
Ну, совет вам, да любовь, девочки!Ни, Гена. Я глубже увязла в своей лезбийской любви ибо меня любят
Я догадывалась но были сомнения
Мне надо прямо говорить ненавижу намеки. Я в своей голове могу кучу разных историй придумать- одна страшней другой если мне намекать
Кароче она меня любит и я ее люблю и если она еще чет разобьет мы идем к психотерапевту
И, пусть, у вас все будет хорошо! Нам нормально.Как то неловко вышло))
Сколько такая стоит, Артур?Мы скинулись купили кофемашину в офис , ну хз что сказать ,делает капучино ,еспрессо и тд .но как-то быстро надоедает вкус , даже не знаю может и с фильтром лучше ..

Попробую без молока сегодня/завтра, а то только попил как раз) Классик то вообще мракну вот голд вроде не кислый, это классик - та еще кислятина и изжога от него.
Вот и я о чём)Но стоит заметить кофе без молока говно
Без сахара тож
тыщ 30 - начало ценового диапазона. Тыщ 60-80 средней паршивостиСколько такая стоит, Артур?![]()
С молоком никогда кофе не переносил...это как закуска градус крадет))Попробую без молока сегодня/завтра, а то только попил как раз) Классик то вообще мрак
Батон
Это растворимый штоле ?! Ох я долго на нём сидел помнится, без добавок это жуткая гадость, имхо лучше заморочиться френчпрессом и покупать молотый, для заваривания в чашке )Нескафе голд норм, с молоком)
Я растворимый с молоком только пью) А так у меня зёрна, помолол, сварил и всё)Это растворимый штоле ?! Ох я долго на нём сидел помнится, без добавок это жуткая гадость, имхо лучше заморочиться френчпрессом и покупать молотый, для заваривания в чашке )
ну как сказать , если Якобс свежий- то он вполне себе ничего, средняя обжарка как я люблю, а мокка мне тоже не вкатил.Паулиг лучше якобса любой ток не мокка. Мокка говно
Горький 70-75 самое то)Я всегда пью кофе с молоком, разбавляя ложкой цикория. В прикуску горький шоколад два квадрата не менее 70%.
Да весь его город полностью европейский??? некоторые места так копия Венеции.А ещё бороды рубил, а щас вот опять все бородатые, Перта на них нет !