Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И, да, вода - основное.
Пока попробую на ПП, если не поможет, лучше пойду к проктологу, благо зав.отделением проктологии - знакомая.
С попой шутки плохи.
У моей мамы был рак прямой кишки, с выведением илиостомы. Я такого насмотрелась((
Ага, вот у подруги с мамой то же самое было(

И, да, вода - основное.
Пока попробую на ПП, если не поможет, лучше пойду к проктологу, благо зав.отделением проктологии - знакомая.
С попой шутки плохи.
У моей мамы был рак прямой кишки, с выведением илиостомы. Я такого насмотрелась((
Клетчаточку (салаты) нужно почаще употреблять, тогда проблем с жкт не будет!

Доброе утро, ребята))
Меня до сих пор испуг держит.
У меня вообще есть страх обделаться в неподходящем месте. Перед моей поездкой в Африку я так траванулась арбузом, думала, сдохну. Температура 39 и с толкча не слезала. Ещё отзывы читала, типа в Африке дрищут все, даже если ты ешь только свежую еду в ресторане. Одни описывали свой перелет после отравления, это жесть. А у нас там такие перелёты. Обратно, например, Занзибар-Найроби-Париж-Мрсква. Я как представила себе... Набрала полчемодана сральных таблеток, на все случаи и жизни. Но хоть бы хны. Отлично все прошло.

Последнее редактирование:
У меня вообще есть страх обделаться в неподхолящем месте. Перед моей поездкой в Африку я так траванулась арбузом, думала, сдохну. Температура 39 и с толкча не слезала. Ещё отзывы читала, типа в Африке дрищут все, даже если ты ешь только свежую еду в ресторане. Одни описывали свой перелет после отравления, это жесть. А у нас там такие перелёты. Обратно, например, Занзибар-Найроби-Париж-Мрсква. Я как представила себе... Набрала полчемодана сральных таблеток, на все случаи и жизни. Но хоть бы хны. Отлично все прошло.
Тут недавно мотылялся по строймагам, и тут чёт придавило ненашутку, пошёл в гальюн , а там бумаги нет :frantics: пришлось маску использовать не совсем по назначению , благо одноразовых много навыдавали ).

Тут недавно мотылялся по строймагам, и тут чёт придавило ненашутку, пошёл в гальюн , а там бумаги нет :frantics: пришлось маску использовать не совсем по назначению , благо одноразовых много навыдавали ).
Нет худа без добра :D

Всегда, ВСЕГДА, при походе в общественный туалет по великому и большому, нужно проверять наличие бумаги там. Чтобы не пришлось использовать конспекты и т.д.

ну если тебе надо очень концентрированный плотный эспрессо - то да. Если просто американо - собственно то что ты и делаешь когда тупо кинул пару ложек и кипятком залил, то не надо. Вон за несколько тыщ купи простую кофеварку и хватит за глаза.
У меня такая:
Посмотреть вложение 1529737
Ух ты, класс! Мне когда-то что-то подобное родители дарили давно, но потом эта система сломалась, я даже забыл, что такие кофеварки существуют. Надо тоже такую купить... :thumbsup:

Всегда, ВСЕГДА, при походе в общественный туалет по великому и большому, нужно проверять наличие бумаги там. Чтобы не пришлось использовать конспекты и т.д.
Если выбор стоит между- сходить без бумаги или не отходя от кассы- то вариантов нет, а там уже и любой конспект поменяет свою первоначальную функцию )

У меня всегда с собой влажные салфетки. Привычка.

Я все праздники небрился - прям хорошая такая борода выросла, вчерась сбрил со слезами на глазах (.
А я же дома все время, забываю побриться или ленюсь, вот за несколько дней уже что-то, типа бороды, и отрастает! :rofl:

Если выбор стоит между- сходить без бумаги или не отходя от кассы- то вариантов нет, а там уже и любой конспект поменяет свою первоначальную функцию )
Да кабинки же разные бывают, с бумагой и без. Сразу проверяешь, если нет, то бежишь в соседнюю

Ну смотря какой марки , сколько разных кофе может делать ,насколько легко почистить ,пользоваться и тд.. ну так себе можно до 500 евро купить норм кофе филипс, делонги .. хорошая от 1000
Спасибо, Артур! Я пока думаю. что мне, вообще. нужно или не нужно! :)

До меня Денис доебывается. Ему опять не нравится как я говорю, удваиваю. Ко мне с детства эти претензии, что я говорю суББота, суММарно, аППарат, тоННа, коЛЛеги то есть четко произношу две буквы, а не одну, как по орфоэпии. Передразнивает ещё меня, во всех словах так делает.

А если не свой конспект и полностью заполнен, то сидишь и думаешь, какую тему одногрупник знает, а какую не мешало бы еще повторить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу