Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот солгар сейчас посмотрел, там вообще 1000 в одной) 2 закинул и всё) 1300р - 120 штук, такую возьму тогдаЯ такие беру. Или такие же, но с витамином Д, там ещё выше дозировка, около 900 мг в одной капсуле. Выпил 2 и свободен. Надо 2 гр. У Солгар хорошая дозировка, но они дороже.
Посмотреть вложение 1529819
А, не, в одной порции 2табл - 1000Вот солгар сейчас посмотрел, там вообще 1000 в одной) 2 закинул и всё) 1300р - 120 штук, такую возьму тогда
Я своих каждый день слопать несколько раз покушаюсь. Вкусненькие такие, слаткие)Интернет это такое пространство, где всякой даже невообразимой дичи всегда найдутся и свои противники и сторонники. Вот скажет кто нибудь "давайте варить котят живьем и делать из них холодец" - получите 50 гневных комментариев "как можно! Ужас" и два "вкусный холодец, спасибо за рецепт".
Ты про понос ещё пропустилаЗаглянула - на старую страничку выкинуло, тема такая интересная про пидров, о, думаю, подключусь, у меня и история есть. А уже плюс 100 страниц и про витаминки базар. И опять я не в тему. Ну привет всем тогда и пошла я, будет опять про пидров - зовите собакой что ли...
А, ну раз Малышева сказала, тогда молчуТам сейчас какие-то новые данные от Малышевой подъехали, что более 500 мг в сутки может вызывать аритмию![]()
А если еще и Малахов подтвердит, тогда вообще все вопросы будут снятыДавай лучше про пидров ?? заебали темы о жратве и витаминах.Заглянула - на старую страничку выкинуло, тема такая интересная про пидров, о, думаю, подключусь, у меня и история есть. А уже плюс 100 страниц и про витаминки базар. И опять я не в тему. Ну привет всем тогда и пошла я, будет опять про пидров - зовите собакой что ли...
Ну не знаю. не чувствую ничего такого))Ну в смысле она озвучила какое-то исследование.
они забанили её(его) ЛГБТ типа клонЗаглянула - на старую страничку выкинуло, тема такая интересная про пидров, о, думаю, подключусь, у меня и история есть. А уже плюс 100 страниц и про витаминки базар. И опять я не в тему. Ну привет всем тогда и пошла я, будет опять про пидров - зовите собакой что ли...

А у Л-карнитина надо на чёто внимание обращать?)Ну не знаю. не чувствую ничего такого))
Угараю с Вальца )Это не вопрос везения, просто я откликаюсь на тенденции вокруг себя.
Везде и все используют итальянскую терминологию, живя даже в России. Тот же американо - чисто итальянское название, исключительно итальянское слово, как и латте.
Кстати, в Венето, американо - это ещё и коктейль. Поэтому в баре недостаточно попросить американо, нужно уточнять, что имеешь в виду.
Просто кофе бывает действительно объёмным сенсорным опытом, как музыка или парфюмерия.
Но нафига специально в этом разбираться? Как и в вине?
Можно разбираться в других вещах, мир беднее не станет.
Югославы тоже говорят "кава".
попробуешь расскажешь, договорились?
Угараю с Вальца )