Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я такие беру. Или такие же, но с витамином Д, там ещё выше дозировка, около 900 мг в одной капсуле. Выпил 2 и свободен. Надо 2 гр. У Солгар хорошая дозировка, но они дороже.
Посмотреть вложение 1529819
Вот солгар сейчас посмотрел, там вообще 1000 в одной) 2 закинул и всё) 1300р - 120 штук, такую возьму тогда

Интернет это такое пространство, где всякой даже невообразимой дичи всегда найдутся и свои противники и сторонники. Вот скажет кто нибудь "давайте варить котят живьем и делать из них холодец" - получите 50 гневных комментариев "как можно! Ужас" и два "вкусный холодец, спасибо за рецепт".

Заглянула - на старую страничку выкинуло, тема такая интересная про пидров, о, думаю, подключусь, у меня и история есть. А уже плюс 100 страниц и про витаминки базар. И опять я не в тему. Ну привет всем тогда и пошла я, будет опять про пидров - зовите собакой что ли...

Интернет это такое пространство, где всякой даже невообразимой дичи всегда найдутся и свои противники и сторонники. Вот скажет кто нибудь "давайте варить котят живьем и делать из них холодец" - получите 50 гневных комментариев "как можно! Ужас" и два "вкусный холодец, спасибо за рецепт".
Я своих каждый день слопать несколько раз покушаюсь. Вкусненькие такие, слаткие)

Заглянула - на старую страничку выкинуло, тема такая интересная про пидров, о, думаю, подключусь, у меня и история есть. А уже плюс 100 страниц и про витаминки базар. И опять я не в тему. Ну привет всем тогда и пошла я, будет опять про пидров - зовите собакой что ли...
Ты про понос ещё пропустила

Там сейчас какие-то новые данные от Малышевой подъехали, что более 500 мг в сутки может вызывать аритмию:D
А, ну раз Малышева сказала, тогда молчу :D А если еще и Малахов подтвердит, тогда вообще все вопросы будут сняты

Давай лучше про пидров ?? заебали темы о жратве и витаминах.
Я вся во внимании.

А, ну раз Малышева сказала, тогда молчу :D А если еще и Малахов подтвердит, тогда вообще все вопросы будут сняты
Ну в смысле она озвучила какое-то исследование.

• Лайк
Реакции: Nero
@SerezhaEvil,

ну что?

mooning.gif

они забанили её(его) ЛГБТ типа клон :alien:

Это не вопрос везения, просто я откликаюсь на тенденции вокруг себя.
Везде и все используют итальянскую терминологию, живя даже в России. Тот же американо - чисто итальянское название, исключительно итальянское слово, как и латте.
Кстати, в Венето, американо - это ещё и коктейль. Поэтому в баре недостаточно попросить американо, нужно уточнять, что имеешь в виду.
Просто кофе бывает действительно объёмным сенсорным опытом, как музыка или парфюмерия.
Но нафига специально в этом разбираться? Как и в вине?
Можно разбираться в других вещах, мир беднее не станет.
Югославы тоже говорят "кава".
Угараю с Вальца )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу