Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну лифчик этотЧто именно?

А вот оно штоНу как, грудь сдавит, и не сможешь ртом дышать!![]()

Комкаешь и в рот) крючочки на затылке застегиваешьКак это от храпа может помочь![]()
Экстримчик однакоКомкаешь и в рот) крючочки на затылке застегиваешь

Такой же педик будет сверху лежать и не будешь храпетьКак это от храпа может помочь![]()

Какой это такой же педик ? Ты это про кого?Такой же педик будет сверху лежать и не будешь храпеть![]()
Ну чел будет лежать в этом лифчике и не будет храпеть за счет того, что на нем будет другой чел лежать))Какой это такой же педик ? Ты это про кого?
То есть не будет сна не будет храпа?Ну чел будет лежать в этом лифчике и не будет храпеть за счет того, что на нем будет другой чел лежать))
Я даже думать не хочу о том, по какой причине у них сна не будетТо есть не будет сна не будет храпа?

Пойду фотку рассмотрю поближеЯ даже думать не хочу о том, по какой причине у них сна не будет![]()
А модель то так обнял себя, замёрз или уже не уютно ему без этого антихрапового белья??@Доброе Зло видал какие?![]()
Он мальчишку своего потерял...тоскуетА модель то так обнял себя, замёрз или уже не уютно ему без этого антихрапового белья??

Если бы ты не сказала, что это гренки, я бы не поняла. Классно! Обожаю греночки.Я похмельненькая)))
Прошлой ночью закрыла бухачечную свою наконец-то
Гренки были в тренде)))Посмотреть вложение 1529973
Он мальчишку своего потерял...тоскует![]()

В тканях не очень разбираюсь. Два из плотного трикотажа, одно из синтетической ткани (тоже довольно плотное, не затянется).@Kisa , я сегодня кисозависимая. Покеж платьишки новые? Какого хоть цвета, что за ткань, модели?