Muir
Демиург
- Реакции
- 41.641
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Сразу с двумя? Кстати, по поводу Бали. Вот если двоих сразу вести - как закрепить документально их обещания перед походом в турагентство?Поматросил ибросил

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сразу с двумя? Кстати, по поводу Бали. Вот если двоих сразу вести - как закрепить документально их обещания перед походом в турагентство?Поматросил ибросил

Какие обещанияСразу с двумя? Кстати, по поводу Бали. Вот если двоих сразу вести - как закрепить документально их обещания перед походом в турагентство?![]()
Ты на фото моей девушки тоже пар пускал????Сразу с двумя? Кстати, по поводу Бали. Вот если двоих сразу вести - как закрепить документально их обещания перед походом в турагентство?![]()
Мур паровыпускательСразу с двумя? Кстати, по поводу Бали. Вот если двоих сразу вести - как закрепить документально их обещания перед походом в турагентство?![]()
Зато по всем законам коммунистического капитализмаЭто нечестно![]()
Большая часть вознаграждения исполнительного руководства корпораций и их благосостояния объясняется опционами на акции, которые можно описать так: «Если выпадет орел, я выигрываю, а если решка — ты проигрываешь»
ОтпаривательЗато по всем законам коммунистического капитализма![]()
Ты Аню с Ксюшей на Бали везешь? А я говорила, раньше надо было. Теперь в два раза дороже.Сразу с двумя? Кстати, по поводу Бали. Вот если двоих сразу вести - как закрепить документально их обещания перед походом в турагентство?![]()
Это чё? Экскалибур?))
Это подсолнух.Это чё? Экскалибур?))
Сейчас - да. Но как только восстановлюсь, если не догонишь меня на катке как угодно, а я буду уезжать только задним ходом - заставлю извинятьсяТак, ладно. Я просила по-хорошему, но никто не откликнулся. Будем по-плохому.
@Muir - ты старый пердун)

Блин, ты должен был нажать пожаловаться, ну ты чё. Я недостаточно убедительна(Сейчас - да. Но как только восстановлюсь, если не догонишь меня на катке как угодно, а я буду уезжать только задним ходом - заставлю извиняться![]()
Минск - город Герой!Шикарно живёшь )

Я должен жаловаться упуская из виду доказательства против утверждения? Ну уж нетБлин, ты должен был нажать пожаловаться, ну ты чё. Я недостаточно убедительна(
Я задним тоже умею