Nero
LP
Да это все не так просто...особенно в более старшем возрасте и если любишь пожрать всякой гадости.Красиво же
а так, да, согласен, прикольно, но не вижу смысла отказывать себе во всяких вкусностях из-за этого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это все не так просто...особенно в более старшем возрасте и если любишь пожрать всякой гадости.Красиво же
Нечаев, ну ты пиздец...Я до себя ещё даже не начинал доёбываться) Качать буду когда в зал блять пойду)

Эскимо норм, фруктовый лёд с шарлоткой?ну хз может и норм будетУ меня есть, фруктовый лёд и пару эскимо)
Я меня тупо рядом даже зала нет нормального, а те которые интересны все не рядом, по 1.5 часа ехать в одну сторону я ебал)Чоэт ты переезд удумал?
Зачем есть мороженное с пирогом?Эскимо норм, фруктовый лёд с шарлоткой?ну хз может и норм будет

Многим помогает отказ от вкусного пива, но это конечно жертваДа это все не так просто...особенно в более старшем возрасте и если любишь пожрать всякой гадости.
а так, да, согласен, прикольно, но не вижу смысла отказывать себе во всяких вкусностях из-за этого
Нет рядом зала, значит открой свой залЯ меня тупо рядом даже зала нет нормального, а те которые интересны все не рядом, по 1.5 часа ехать в одну сторону я ебал)

Блин, я де в зал хотела ходить.Я меня тупо рядом даже зала нет нормального, а те которые интересны все не рядом, по 1.5 часа ехать в одну сторону я ебал)
Пиво это вообще пиздос фигуре))Многим помогает отказ от вкусного пива, но это конечно жертва
В смысле зачем? Вкусно, ты не пробовал никогда тёплую шарлотку с мороженым? Мороженое надо сверху положитьЗачем есть мороженное с пирогом?![]()
Придётся снизить, если уж заниматься то заниматься, чисто для здоровья оно мне нахуй не упало) А именно эстетически поднабрать да рельеф сделать, другое делоДа это все не так просто...особенно в более старшем возрасте и если любишь пожрать всякой гадости.
Я блек-джеком и шлюхами толькоНет рядом зала, значит открой свой зал![]()

Эээ нет, даже и мысли такой не было никогда)В смысле зачем? Вкусно, ты не пробовал никогда тёплую шарлотку с мороженым? Мороженое надо сверху положить
Да я хуй поверю что из-за этого ты хочешь съехать в другой районЯ меня тупо рядом даже зала нет нормального, а те которые интересны все не рядом, по 1.5 часа ехать в одну сторону я ебал)
Да давно мысль такая уже была, чтобы даже тупо до работы ближе ехать было, а то и до работы тоже 1.5 часа. Блять, в Москве куда угодно 1.5 часаДа я хуй поверю что из-за этого ты хочешь съехать в другой район
Да я так понимаю всем похуй???Пиво это вообще пиздос фигуре))
Зря, вкусноЭээ нет, даже и мысли такой не было никогда)
Блять, я по этому и решил снизить, пить по 3-4 дня в неделю в среднем литра по 4, с закусками типа сухарей, чипсов, всяких сыров копчёных - привет блять живот)Пиво это вообще пиздос фигуре))
Трахни шлюх, убей Блек Джека и открой залЯ блек-джеком и шлюхами только![]()

Ну ЯснопонятноДа давно мысль такая уже была, чтобы даже тупо до работы ближе ехать было, а то и до работы тоже 1.5 часа. Блять, в Москве куда угодно 1.5 часа