Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да это все не так просто...особенно в более старшем возрасте и если любишь пожрать всякой гадости.
а так, да, согласен, прикольно, но не вижу смысла отказывать себе во всяких вкусностях из-за этого

Да это все не так просто...особенно в более старшем возрасте и если любишь пожрать всякой гадости.
а так, да, согласен, прикольно, но не вижу смысла отказывать себе во всяких вкусностях из-за этого
Многим помогает отказ от вкусного пива, но это конечно жертва

Придётся снизить, если уж заниматься то заниматься, чисто для здоровья оно мне нахуй не упало) А именно эстетически поднабрать да рельеф сделать, другое дело

Я меня тупо рядом даже зала нет нормального, а те которые интересны все не рядом, по 1.5 часа ехать в одну сторону я ебал)
Да я хуй поверю что из-за этого ты хочешь съехать в другой район

Да я хуй поверю что из-за этого ты хочешь съехать в другой район
Да давно мысль такая уже была, чтобы даже тупо до работы ближе ехать было, а то и до работы тоже 1.5 часа. Блять, в Москве куда угодно 1.5 часа

Пиво это вообще пиздос фигуре))
Блять, я по этому и решил снизить, пить по 3-4 дня в неделю в среднем литра по 4, с закусками типа сухарей, чипсов, всяких сыров копчёных - привет блять живот)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу