Nero
LP
Я там был как то капитаном, так чуть не забухал от тоскиОчень интересно в компании непьющих, прям ухахатыбл) Я тогда зашёл туда, дня 3 поотмечался и вышел, скука смертная

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я там был как то капитаном, так чуть не забухал от тоскиОчень интересно в компании непьющих, прям ухахатыбл) Я тогда зашёл туда, дня 3 поотмечался и вышел, скука смертная

Небухашка уже не таОчень интересно в компании непьющих, прям ухахатыбл) Я тогда зашёл туда, дня 3 поотмечался и вышел, скука смертная
А чо мазик так мелко написал?Яичку скушаю покас мазиком
Короче я лучше тут наверное отмечаться буду, вамЯ там был как то капитаном, так чуть не забухал от тоски![]()

И Неро капитан будет ???Короче я лучше тут наверное отмечаться буду, вам![]()
А те, кто веселится, на самом деле бухие сидят и говорят что не пьют))Ну вот и я про то же) В некурящих как-то веселее, раньше по крайней мере было, сейчас хз. А тут прям тухляк, никто не курит, не пьёт, делают вид что всем весело так)
Да не в этом дело) В сотках как-то за каждого человека переживали чтоль, за команду и т.д. некурящая которая) А тут написал "чёто я бухну наверное сегодня, сорян, из команды выйду" и тебе так "а ну ок"))Я, может, сейчас банальную вещь скажу. Но вам шашечки или ехать?
Что б пресс не увидел)А чо мазик так мелко написал?
Немного его осталосьА чо мазик так мелко написал?

Во, точно))И Неро капитан будет ???
???Что б пресс не увидел)
Там главное в написании тогда не спалиться, ошибки не делать))А те, кто веселится, на самом деле бухие сидят и говорят что не пьют))
Будете потом тут конкурсы устраивать???Во, точно))
Ну я из дома постоянно как бухой пишу, у меня на ноуте клава такая с самой покупки))) То залипает клавиша, то плохо нажимается)))Там главное в написании тогда не спалиться, ошибки не делать))
Просто с алкашами не работает то что с куряшками работаетДа не в этом дело) В сотках как-то за каждого человека переживали чтоль, за команду и т.д. некурящая которая) А тут написал "чёто я бухну наверное сегодня, сорян, из команды выйду" и тебе так "а ну ок"))
Ну нуНу я из дома постоянно как бухой пишу, у меня на ноуте клава такая с самой покупки))) То залипает клавиша, то плохо нажимается)))

А вот почему?)Просто с алкашами не работает то что с куряшками работает
А через пару часов я буду дома и тогда начнется аквадискотекаНу ну![]()

Потому что во всех книгах что я видела с алкашами нельзя сюсюкать а с куряшками можноА вот почему?)
Хочу посмотреть)Будете потом тут конкурсы устраивать???