Nero
LP
Это у кого это так?Парню помогаем. Найти трезвую женщину
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это у кого это так?Парню помогаем. Найти трезвую женщину
Ваще11 часовпродолжаем бить рекорды
НинаюЭто у кого это так?
Успешно?Нинаю
В соседней теме случайно увидела
Ищет трещвых женщин
Небось бухает.Нинаю
В соседней теме случайно увидела
Ищет трещвых женщин
НинаюУспешно?
Я пыталась с ним поговоритьУспешно?
Запил с горя.Небось бухает.
Может жопа не тех габаритов?Запил с горя.
Блять на улице минус сто? Жопу отморозила
Напугала парняЯ пыталась с ним поговорить
Выяснить потребности
Он убежал?
Идея возникла, для болтологии номинации свои придумать. И выбирать из тех, кто согласится участвовать, чтобы без обид)Ваще
Я проеб
Проеб года есть такое? Это я
От теплопроводноси зависит. Стальная жопа может быть очень мерзлявой в любых габариах.Насколько морозоустойчивость жопы зависит от ее габаритов? Надо замутить опрос общественного мнения и подтянуть исследования.
Стобы самим в номинации заявляться, как на выборахИдея возникла, для болтологии номинации свои придумать. И выбирать из тех, кто согласится участвовать, чтобы без обид)
Это так. Просто идея.
если жопа большая и сухая, она всегда теплая)Насколько морозоустойчивость жопы зависит от ее габаритов? Надо замутить опрос общественного мнения и подтянуть исследования.
болтологический каминаут, угу)Стобы самим в номинации заявляться, как на выборах
Сложновато. Можно накидать номинаций и провести опрос, кто согласен участвовать и не обидится на любой итог. И уже голосование по этим номинациям провести.Стобы самим в номинации заявляться, как на выборах
Болтология сама высокомерно относится к другим разделам. Чё уж. Взаимность.бесит ли вас высокомерное отношение к болтологии?)