Nero
LP
Ашуеть можно...я б сдох, если бы до 12 спалДоброе утро![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ашуеть можно...я б сдох, если бы до 12 спалДоброе утро![]()
Нам похуйбесит ли вас высокомерное отношение к болтологии?)
но болтологи не ходят по разделам со стонами - *что вы тут делаете? уныло бросаете курить? какой ужась*)Болтология сама высокомерно относится к другим разделам. Чё уж. Взаимность.
Там модераторы лютые, сразу за такие разговоры по шапке надают.но болтологи не ходят по разделам со стонами - *что вы тут делаете? уныло бросаете курить? какой ужась*)
А в болтологию ходят разве?но болтологи не ходят по разделам со стонами - *что вы тут делаете? уныло бросаете курить? какой ужась*)
нет же) просто болтологи не ходят туда, где им неинтересно (я надеюсь)Там модераторы лютые, сразу за такие разговоры по шапке надают.
Кто то заходил в какую то тему и возмущался, что как некрасиво матом ругаться))) Там где нужно ругаться))А в болтологию ходят разве?
ага. ну вот последний из ярких - Лариса.А в болтологию ходят разве?
Лариса кадр. Это единично.ага. ну вот последний из ярких - Лариса.
она прям в одной теме обсуждала даже как ее *эти* из болтологии бесят, как она ухх, им однажды не выдержит и покажет.
Да ходили и отсюда туда. Большинство из других разделов тоже сюда не ходят и не отсвечивают.нет же) просто болтологи не ходят туда, где им неинтересно (я надеюсь)
ага. ну вот последний из ярких - Лариса.
она прям в одной теме обсуждала даже как ее *эти* из болтологии бесят, как она ухх, им однажды не выдержит и покажет.
Что за Лариса?Лариса кадр. Это единично.
Лариса кадр. Это единично.
лан, все равно бесит)Да ходили и отсюда туда. Большинство из других разделов тоже сюда не ходят и не отсвечивают.
Так 7 часов сна всего?Ашуеть можно...я б сдох, если бы до 12 спал
Непонятны в этой ситуации мотивы не столько конкретно этой Ларисы сколько ваши реакции на нее. Нормальная адекватная реакция одна - пожать плечами и все.лан, все равно бесит)
*я скакала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать как вы мне безразличны*)
Бросающим курить сюда вообще категорически не рекомендуется) Страссануть можно и закурить)Да ходили и отсюда туда. Большинство из других разделов тоже сюда не ходят и не отсвечивают.
Ты наверное немного ошиблась: Высокомерное отношение Болтологии кбесит ли вас высокомерное отношение к болтологии?)

Это самодемонирование, мы такие страшные, мы такие страшные. Да с чего бы вдруг. Просто формат матерного общения ни о чем не всем интересен.Бросающим курить сюда вообще категорически не рекомендуется) Страссануть можно и закурить)
Где уже всю ночь шароёбился?)Так 7 часов сна всего?
Дак а везде такое-же общение ни о чем, только без мата)Это самодемонирование, мы такие страшные, мы такие страшные. Да с чего бы вдруг. Просто формат матерного общения ни о чем не всем интересен.