Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Идея возникла, для болтологии номинации свои придумать. И выбирать из тех, кто согласится участвовать, чтобы без обид)

Это так. Просто идея.
А какие номинации? Интересно аж

Дак а везде такое-же общение ни о чем, только без мата)
Да. Мат там заменяют гифки с блестками. Если убрать из болтологии мат, а из других разделов блёстки, то примерно все одинаково будет.

Непонятны в этой ситуации мотивы не столько конкретно этой Ларисы сколько ваши реакции на нее. Нормальная адекватная реакция одна - пожать плечами и все.
Когда она в теме про встречу появилась я поржала. А когда увидела как она демонизирует болтологию и себя пяткой в грудь бьёт - испытала смешанные чувства. Там ещё люди были, которые мне нравятся и которые ей лайков наставили, мне стало неприятно.

Когда она в теме про встречу появилась я поржала. А когда увидела как она демонизирует болтологию и себя пяткой в грудь бьёт - испытала смешанные чувства. Там ещё люди были, которые мне нравятся и которые ей лайков наставили, мне стало неприятно.
Надо запретить лайки)

Настя, ты ещё не слышала, что за глаза о тебе твои реальные знакомые говорят. Лучше признать этот факт естественным и не расстраивать себя подслушивая чё там о тебе другие говорят.

Настя, ты ещё не слышала, что за глаза о тебе твои реальные знакомые говорят. Лучше признать этот факт естественным и не расстраивать себя подслушивая чё там о тебе другие говорят.
так то да)

Чёртовы люди со своей чертовой свободой воли!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу