ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Да за компом чето залип)Где уже всю ночь шароёбился?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да за компом чето залип)Где уже всю ночь шароёбился?)
А какие номинации? Интересно ажИдея возникла, для болтологии номинации свои придумать. И выбирать из тех, кто согласится участвовать, чтобы без обид)
Это так. Просто идея.
Да. Мат там заменяют гифки с блестками. Если убрать из болтологии мат, а из других разделов блёстки, то примерно все одинаково будет.Дак а везде такое-же общение ни о чем, только без мата)
Самим придумывать. Это пока просто размышления, которые, возможно ими и останутся.А какие номинации? Интересно аж
Когда она в теме про встречу появилась я поржала. А когда увидела как она демонизирует болтологию и себя пяткой в грудь бьёт - испытала смешанные чувства. Там ещё люди были, которые мне нравятся и которые ей лайков наставили, мне стало неприятно.Непонятны в этой ситуации мотивы не столько конкретно этой Ларисы сколько ваши реакции на нее. Нормальная адекватная реакция одна - пожать плечами и все.
Надо запретить лайки)Когда она в теме про встречу появилась я поржала. А когда увидела как она демонизирует болтологию и себя пяткой в грудь бьёт - испытала смешанные чувства. Там ещё люди были, которые мне нравятся и которые ей лайков наставили, мне стало неприятно.
Да прикольная идея, наверноеСамим придумывать. Это пока просто размышления, которые, возможно ими и останутся.
Настя, ты ещё не слышала, что за глаза о тебе твои реальные знакомые говорят. Лучше признать этот факт естественным и не расстраивать себя подслушивая чё там о тебе другие говорят.Когда она в теме про встречу появилась я поржала. А когда увидела как она демонизирует болтологию и себя пяткой в грудь бьёт - испытала смешанные чувства. Там ещё люди были, которые мне нравятся и которые ей лайков наставили, мне стало неприятно.
Ну только не этоНадо запретить лайки)
Говори, я записываю)Ну только не это
Всем кто не любит болтологиюНадо запретить лайки)

Лайки не запрещатьГовори, я записываю)
Запретить видеть кто ставил лайки?Говори, я записываю)
Всем кто не любит болтологию![]()
так то да)Настя, ты ещё не слышала, что за глаза о тебе твои реальные знакомые говорят. Лучше признать этот факт естественным и не расстраивать себя подслушивая чё там о тебе другие говорят.
Разрешить ставить лайки на лайкиЗапретить видеть кто ставил лайки?

ИдеальноРазрешить ставить лайки на лайки![]()

Все друг друга должны любитьтак то да)
Чёртовы люди со своей чертовой свободой воли!
А если не любят - полюбят
Хотят они того или нет
И каждому выдать по лайкеРазрешить ставить лайки на лайки![]()

Я исключительно болтологический человек.Да ходили и отсюда туда. Большинство из других разделов тоже сюда не ходят и не отсвечивают.