Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это не беда. В европе женщину призали человек чуть более ста лет как. И знаешь на каком основании? Христос - сын человеческий. Отец - Дух Святой. Значит мать - человек. И это вызвало целый переворот в европейском быте. Кому-то может и не кажется это доказательство убедительным.
это любопытно, конечно, то что ты сказал) но это философствования.
а речь про обыденные вещи на самом деле, про бытовое общение м и ж сегодня

Не птица, а попугайчик, он матом ругается и чай предлагает, я лично слышала.
А мата в итальянском языке много? Или это русифицированный попугай? То что чай предлагает это молодец.

это любопытно, конечно, то что ты сказал) но это философствования.
а речь про обыденные вещи на самом деле, про бытовое общение м и ж сегодня
Так эти философствования и влияют на быт. Мне плакался иранец, как трудно мужикам жить при шариате, не считая женщину человеком. Женщина считается, если угодно домашним питомцем. И если ты с ней разводишься, или другими словами выгоняешь на улицу свою шавку. То ты обязан содержать ее до конца ее паскудных дней. Вот и блядуют иранские бабы, рассказывал мне иранец на отрез отказываясь от выпивки. А выгонять этих жен очень дорого, не каждому по карману. Вот такие вот последствия этого гомо чего-то там.

Так эти философствования и влияют на быт. Мне плакался иранец, как трудно мужикам жить при шариате, не считая женщину человеком. Женщина считается, если угодно домашним питомцем. И если ты с ней разводишься, или другими словами выгоняешь на улицу свою шавку. То ты обязан содержать ее до конца ее паскудных дней. Вот и блядуют иранские бабы, рассказывал мне иранец на отрез отказываясь от выпивки. А выгонять этих жен очень дорого, не каждому по карману. Вот такие вот последствия этого гомо чего-то там.
не, мне не интересно про странного иранца. мне про здесь и сейчас интересно.

представляете, есть слово *гомосоциальность*.
Это когда мужчина взаимодействует как с людьми только с другими мужчинами)
А чо ему западло с остальными? Ну ладн.

• Ха-ха
Реакции: Rusi
не, мне не интересно про странного иранца. мне про здесь и сейчас интересно.
Ну, так-то , в каждой избушке, свои погремушки. Как удобно так и можно считать. Можно рыбкой, можно зайкой можно и человечком. Че нет?

Семья приехала устраиваться на летнюю дачу. Пятеро детей с воем носятся вокруг участка. Хозяева (с возмущением):
— Вы же говорили, что детей у вас нет!
— Так это ж разве дети? Это сволочи а не дети!

qghd6bUAjRw.jpg

представляете, есть слово *гомосоциальность*.
Это когда мужчина взаимодействует как с людьми только с другими мужчинами)
Я тут подумала и решила, что я фемисоциальная ? противоположный пол не называю по именам, а зайчиками всякими и котиками. Не помню имена просто, путаюсь.

• Ха-ха
Реакции: Rusi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу