Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Не курю с
- 14.06.2021
- Лет курения
- 34
42мм в час. Не густо.20 см в день?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
42мм в час. Не густо.20 см в день?
По 4 куска, норм) Как перекус20 см в день?
В смысле как перекус? Будет ещё какая-то еда?По 4 куска, норм) Как перекус
Как разрезать торт на 8 частей тремя разрезами?По 4 куска, норм) Как перекус
Ну, это ж не основное) Позавтракал чем нибудь, яишенкой например, часа через 2 можно пару кусков пиццы вточить, ещё через пару часов обед) Потом также часа через 2 оставшиеся 2 куска, потом ужин)В смысле как перекус? Будет ещё какая-то еда?
Защем?Как разрезать торт на 8 частей тремя разрезами?

с такой диетой, пицца ва дня не проживет.Ну, это ж не основное) Позавтракал чем нибудь, яишенкой например, часа через 2 можно пару кусков пиццы вточить, ещё через пару часов обед) Потом также часа через 2 оставшиеся 2 куска, потом ужин)
Я домой как пришёл, закинул шаурму одну, пока её ел заказал пиццу как раз, а у меня ещё плов естьВ смысле как перекус? Будет ещё какая-то еда?

на сколько кусков торт резать, на 6 или на 8? - режь на 6, я 8 не съем.Защем?![]()
СлизеринБолтология сама высокомерно относится к другим разделам. Чё уж. Взаимность.

Разнообразие какое, суперЯ домой как пришёл, закинул шаурму одну, пока её ел заказал пиццу как раз, а у меня ещё плов есть![]()
У меня завтра тоже выходной, только ебал я в рот такие выходные. У меня ремонт капитальный идет, трубы по стояку будут менять. Это ебалово на два дняУ меня завтра выходной, сейчас себе пиццу большую заказал, жду![]()

Тоже пиццу закажиУ меня завтра тоже выходной, только ебал я в рот такие выходные. У меня ремонт капитальный идет, трубы по стояку будут менять. Это ебалово на два дня![]()

А срать завтра куда этой пиццей?Тоже пиццу закажи![]()

А коробка для чего по твоему? Только пиццу переносить?А срать завтра куда этой пиццей?![]()

И позвонить в доставку, сказать, что их пицца говноА коробка для чего по твоему? Только пиццу переносить?![]()

А захочешь в пятницу сделать, а там бах, -135Бля, сделал себе выходной завтра, вчера ещё решил а то думаю -15 утром будет, не хочу, поеду в четверг
Посмотреть вложение 1530619
![]()
Не, в пятницу надо обязательно, в пятницу +1 утром, пиздец перепады)А захочешь в пятницу сделать, а там бах, -135
Да у нас тоже так.Не, в пятницу надо обязательно, в пятницу +1 утром, пиздец перепады)