Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Не хочу на рабооооту
Срать хочу
Срать хочу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпаааатьСрать хочу
Там дальше, пытались считать жопные габариты, но все зависит от теплопроводности и теплоемкости. Нужны дополнительные исследования.Каких габаритов должна быть жопа?
Вы мою жопу обсуждали??Там дальше, пытались считать жопные габариты, но все зависит от теплопроводности и теплоемкости. Нужны дополнительные исследования.
А я вот только проснулосяБлин че так работать не хосется то
Ща пиццули на завтрак закину пару кусочков и буду смотреть чё нить
Пока, только сферическую жопу в вакуме.Вы мою жопу обсуждали??
Че так раноА я вот только проснулосяЩа пиццули на завтрак закину пару кусочков и буду смотреть чё нить
![]()
Но там моя жопа присутстсвовалаПока, только сферическую жопу в вакуме.
Сколько пшенная каша должна стоять под крышкой, после того, как она сварилась?Пока, только сферическую жопу в вакуме.
Дак я всегда в 8-9 встаю, ну и ложусь в 12-01. Не, я сегодня никаких работать, в пеньЧе так рано
Я тож ток встала. Кашу варю
И работаааать.лень. спать охота
Я 4 дня отдыхала и чет не поняла.Дак я всегда в 8-9 встаю, ну и ложусь в 12-01. Не, я сегодня никаких работать, в пень
Ну как сказать доброеДоброе утро штоле?
Я с 31 по 10 отдыхал, и 10 включительно, не поехал никуда)) И то чёт как-то малоЯ 4 дня отдыхала и чет не поняла.
Где мои выходные

В поваренных книгах пишут - Выдержать, до готовности.Сколько пшенная каша должна стоять под крышкой, после того, как она сварилась?