ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Я летом обычно с восходом просыпаюсь, в 4:30-5, но встаю в 8)Как ты это делаешь?
Только не говори мне про режим и вот это вот всё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я летом обычно с восходом просыпаюсь, в 4:30-5, но встаю в 8)Как ты это делаешь?
КолдуетКак ты это делаешь?
У человека есть три стадии. Первая, это когда всю ночь гуляешь, пьешь, с девочками черти что делаешь, а утром встаешь - а по тебе ничего не видно.Ну как сказать доброе
Ктото вчера бухал,какойто алкаголик, а отразилось это на моем лице.
И состояние как после бухания
Глаза красные и в кучу
Што такое

Просыпаться и я просыпаюсь несколько раз за ночьЯ летом обычно с восходом просыпаюсь, в 4:30-5, но встаю в 8)
Его только на металлоломКолдует
Сжечь ведьму
Это называется возрастУ человека есть три стадии. Первая, это когда всю ночь гуляешь, пьешь, с девочками черти что делаешь, а утром встаешь - а по тебе ничего не видно.
Вторая, это когда всю ночь гуляешь, пьешь, наркотиками балуешься, черти чем занимаешься, а утром это все на лице написано.
А третья - это когда всю ночь спишь в своей постели, не гуляешь, не пьешь, ничем вообще не занимаешься, а утром у тебя такой вид как будто всю ночь пил, гулял, по бабам таскался и черт знает чем занимался
![]()
Я могу в 6 вставать и радоваться) Только для этого надо чтобы было лето, восход солнца именно восход солнца, а не говно пасмурное, и мне никуда не надо было идти, типа работы)) Так в 6 с удовольствием, встал, особенно если выходные, пошёл прогуляться, народу нет никого, кайф)Просыпаться и я просыпаюсь несколько раз за ночь
Тут вопрос именно встать и радоваться новому дню
Забанили?А Тату поч забанили?
Вот у меня третья стадияУ человека есть три стадии. Первая, это когда всю ночь гуляешь, пьешь, с девочками черти что делаешь, а утром встаешь - а по тебе ничего не видно.
Вторая, это когда всю ночь гуляешь, пьешь, наркотиками балуешься, черти чем занимаешься, а утром это все на лице написано.
А третья - это когда всю ночь спишь в своей постели, не гуляешь, не пьешь, ничем вообще не занимаешься, а утром у тебя такой вид как будто всю ночь пил, гулял, по бабам таскался и черт знает чем занимался
![]()
Да ты блин со своим идеальным утром ?Я могу в 6 вставать и радоваться) Только для этого надо чтобы было лето, восход солнца именно восход солнца, а не говно пасмурное, и мне никуда не надо было идти, типа работы)) Так в 6 с удовольствием, встал, особенно если выходные, пошёл прогуляться, народу нет никого, кайф)
Но я слишком молода для этой херниЭто называется возраст
Но ты оч умный и начитанныйЗабанили?
Не знаю. Не сторож я Тате сей.
Я трезвый вообще уже много много времени и скажу, что хоть общее состояние и хуже чем нетрезвое, но вставать легче, работоспособность большеБлмн че глаза такие красные и узкие
Я красноглазый китаец

Потому что мы все 2 стадии ебанули в один период времени, вот и расплатаНо я слишком молода для этой херни
Ой я спать люблб и Ксюша любит спать и в мои выходные мы спим постоянноЯ могу в 6 вставать и радоваться) Только для этого надо чтобы было лето, восход солнца именно восход солнца, а не говно пасмурное, и мне никуда не надо было идти, типа работы)) Так в 6 с удовольствием, встал, особенно если выходные, пошёл прогуляться, народу нет никого, кайф)
В Москве да, это как раз одна из важных причин, почему я про Марбелью мечтаю, где 300 дней в году солнце)) Я от погоды в плане настроения сильно зависим, и вот такая серость ебаная каждый день прям пиздец уныние с самого утра)Да ты блин со своим идеальным утром ?
А в реальности все не так нихуя ?
потеребонькать не забудьА я вот только проснулосяЩа пиццули на завтрак закину пару кусочков и буду смотреть чё нить
![]()
питюлькуЯ давно любил, до 12-13, сейчас уже нет, 6-7 часов хватает полностьюОй я спать люблб и Ксюша любит спать и в мои выходные мы спим постоянно