Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да. У нас раньше в поликлинике был отличный физиокабинет и никаких очередей. Закрыли из-за ковида. Врачей нет. Ну и плюс оптимизация, с каждым годом все хуже и хуже. И это центр Москвы.
Да вообще везде хрень полная...
Не знаю, я если что, стараюсь идти в платную. Да, дорого, но что ж поделаешь. Конечно, врачи хорошие и в бесплатных есть, но в платной как то ответственнее относятся. Видимо, за место свое держаться. Да и тем более после каждого приема приходит СМС с просьбой оценить врача. Если какой то негатив пишут, то они обязательно связываются с пациентом и разбираются, в чем проблема.
В бесплатной наверное просто нахер послали бы

Не знаю, я если что, стараюсь идти в платную. Да, дорого, но что ж поделаешь. Конечно, врачи хорошие и в бесплатных есть, но в платной как то ответственнее относятся. Видимо, за место свое держаться. Да и тем более после каждого приема приходит СМС с просьбой оценить врача. Если какой то негатив пишут, то они обязательно связываются с пациентом и разбираются, в чем проблема.
Не, у нас боятся жалоб. Я накатала сразу три, сами звонят теперь. Конечно, если что-то прям серьёзное, то ждать не будешь. А тут я их из принципа дожму. Должен кто-то этим заниматься.

Чота я осагу сделать не могу. Прописка другого региона, дилеры не страхуют

Сегодня ковидная девка рядом со мной сидела в поликлинике. Сопливая и с положительным тестом. И я варю куриный суп. В прошлый раз я аккурат перед ковидом варила куриный суп. Падазрительно :giggle:

Сегодня ковидная девка рядом со мной сидела в поликлинике. Сопливая и с положительным тестом. И я варю куриный суп. В прошлый раз я аккурат перед ковидом варила куриный суп. Падазрительно :giggle:
Так надо было другой суп варить, сломать систему)

Я заметила, что врачи часто в гос и в платных работают одни и те же.
Например, у моей дочери врач в государственной принимает платно за 3000, а европейском медицинском центре за 25000))))
А б/платно он не принимает, потому что умный дофига.

Так надо было другой суп варить, сломать систему)
В прошлый раз была без грибов. Это так смешно было. Накануне я не почувствовала на работе запаха свежеочищенного мандарина. Меня это несколько напрягло. Вечером варила суп, прям захотелось жутко. Нюхаю - пахнет куриным бульоном. Немного успокоилась. Утром просыпаюсь, вообще ноль. Ничего не чувствую, хоть в нашатырь нос суй. Но супчик оздоровительный прям в тему сварила, как знала.

Например, у моей дочери врач в государственной принимает платно за 3000, а европейском медицинском центре за 25000))))
У меня есть опыт посещения одного и того же травматолога платно и бесплатно. Я ток по фамилии догадалась, что это один и тот же человек. Но таким в медицине не место, я считаю.

А какая у неё специализация???
Психотерапевт с кучей дипломов международных. Я так счастлива, что попали к нему мы на прием. Он настоящий спец. Помог нам найти верный путь. Вообще, если есть проблемы с психикой у детей, советую больницу на Потешной.

Ну да, бывает и такое))

Психотерапевт с кучей дипломов международных. Я так счастлива, что попали к нему мы на прием. Он настоящий спец. Помог нам найти верный путь. Вообще, если есть проблемы с психикой у детей, советую больницу на Потешной.
Ну, это всё равно много, какие бы у неё там международные дипломы ни были.

Это Москва? У меня с племянником проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу