Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну типа продукты вкусные, молочко, колбаска. Значит, все заебись)
Ну молочка да, у нас вроде лучше чем у вас. колбасы везде говно, если только сам не напихал. Я не про вкус. Да, вкусные, но не полезные. У меня просто пару друзей на мясокомбнате работали, наслышен))

Я в принципе всегда политикой интересовалась, но в период с 20 до 33 примерно меня захватила ебля.
А после 33 поняла что ты уже в пассивной роли и не по своей инициативе:smile_coffee:

Ходор вообще классный, умный, уравновешенный такой
Я ещё до его посадки, когда мне было лет 16 говорила, что дала б ему. Мой типаж, интеллигентный мужчина. Он, правда, каким-то там был комсомольцем, но все же. Он красивый ещё. И еврей. Все как я люблю.

Ну молочка да, у нас вроде лучше чем у вас. колбасы везде говно, если только сам не напихал. Я не про вкус. Да, вкусные, но не полезные. У меня просто пару друзей на мясокомбнате работали, наслышен))
О, кстати, я с октября вообще не ем колбасу, расхотела)
И мне норм без нее. Лучше котлетку

Последнее редактирование модератором:
Я ещё до его посадки, когда мне было лет 16 говорила, что дала б ему. Мой типаж, интеллигентный мужчина. Он, правда, каким-то там был комсомольцем, но все же. Он красивый ещё. И еврей. Все как я люблю.
Тоже нравится кролик из русского Винни-Пуха ?????

Отредактировано модератором

Ну тип того. Потом ещё 2019 год. Москва. Я совсем ошалела. Когда посмотрела заседания Мосизберкома. И тогда я поперла на митинги.
Я если честно от всего отошёл, даже от комментирования где-нибудь в вк новостей, чтобы вдруг случайно не залететь куда-нибудь) По причине нацеленности на беспроблемный отъезд, скорее всего окончательный

Я если честно от всего отошёл, даже от комментирования где-нибудь в вк новостей, чтобы вдруг случайно не залететь куда-нибудь) По причине нацеленности на беспроблемный отъезд, скорее всего окончательный
И я тоже. Реально побаиваюсь. Типа молча знаю все и все

Отредактировано модератором

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу