Нельзя писать в крякающую утку! Ты што!Это в которую писают или это которая крякает?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя писать в крякающую утку! Ты што!Это в которую писают или это которая крякает?![]()
Да я вон, уже..Ну давай, ?...
уже хрюкает наверное ?Может крякает тот кто писает![]()
Ты на дату регистрации посмотриНик очень подозрительный.
Блин, вот ты не представляешь, как там сложно дыхание держать для меня.Ну как как, трахаешь и играешь на флейте) или во время минета?
Я этого не говорил , всмысле в крякающую утку а на крякающую утку , теоретически можно пописатьНельзя писать в крякающую утку! Ты што!

По сути, вы обамужа ублажаю, а он на флейте сидит играет

Как же ж он живёт, бедняга. Восемь дырок и съёмный мундштук.Уточняю. А то Злю тоже говорит, что у него очень классная флейта.
ДуэтПо сути, вы оба![]()
??Я этого не говорил , всмысле в крякающую утку а на крякающую утку , теоретически можно пописать![]()
Это я пришла, извините..Мммм, вечер перестает быть политически томным?
Это он флейтой помогает змее своей. Как fuckир индийскийБлин, теперь буду ржать(( Как представлю, мужа ублажаю, а он на флейте сидит играет??![]()

Майонез добавила?У мня та кукуруза полгода стояла в холодильнике. Сорвалась с тормозов после НГ
Это он флейтой помогает змее своей. Как fuckир индийский

бляяяяяя