Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно уточняющий вопрос ??
Где?
Да вот именно что везде. Я для этого и начинал на флейте заниматься, чтоб дышать научиться после того как бросил курить.

Пиздец, здесь кипишь как на МКАДе.
Все куда-то мчат:facepalm:
На скрипке, йоделем, с борщом в ресторане у Чичваркина, стихами посылают к психотерапевтам и обратно на хуй, а потом на прививку за 25000)))
Это самая живая тема:676866858:
Йодель с флейтой заедаем кукурузой.

Да вот именно что везде. Я для этого и начинал на флейте заниматься, чтоб дышать научиться после того как бросил курить.
Просто иногда бывают такие флейты, что дышать не вариант. Нужно просто смириться?

@Nicety там што-то сказала , как пописать в крякающую утку , я конечно против . Если утка крякает лучше в неё не писать , но можно на неё написать чтоб она больше не крякала )
Та штож такое! Далась тебе эта утка! Оставь птичку в покое. Уже сходи пописай в сортир, мы подождем!

У нас горку в одном из дворов сделали

XVp9oeWdyxk.jpg

Пиздец, здесь кипишь как на МКАДе.
Все куда-то мчат:facepalm:
На скрипке, йоделем, с борщом в ресторане у Чичваркина, стихами посылают к психотерапевтам и обратно на хуй, а потом на прививку за 25000)))
Это самая живая тема:676866858:
Пиздец тебе, Настенька, теперь ты тоже раб лампы)

Просто иногда бывают такие флейты, что дышать не вариант. Нужно просто смириться?
Мне тут серия снов снилась будто кто-то мне свою флейту очень глубоко пихал, но дышать я могла. Я еще подумала во сне, что главное правильная техника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу