Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И еще какой то вроде русский смотрел, там мать детей откапывало мертвых, тоже жесть жесть))
Бля для меня самые страшные картины про детей и родственников которые призраки или чудища

Бля для меня самые страшные картины про детей и родственников которые призраки или чудища

Нужно подключать спецов и собирать классные страшные фильмы для просмотра!
Вон кинолапка все пересмотрела, может рекомендовать, если что

Там запрещается инакомыслие, либо дакай со всеми, либо бан.
Я давно в бане))) Но там модеры реальное быдло и колхозаны. Да и сам Бази быдло. Но у него острый ум. Но не всегда и не во всем. В общем, я понимаю, что могу взять там полезного, потому и смотрю. Но то не значит, что мне нравится все.

Нужно подключать спецов и собирать классные страшные фильмы для просмотра!
Вон кинолапка все пересмотрела, может рекомендовать, если что
Бля я ужасы ссу смотреть )

Да фильм то понятно ) Из какого телека баба вылазит? Китайский поди

Бляяяя..

Я не задумывался даже, с какого телека она вылазит.
Это что важно?
Баба с телека лезет дохлая, похер что за фирма телека.

:rofl:

Бляяяя..

Я не задумывался даже, с какого телека она вылазит.
Это что важно?
Баба с телека лезет дохлая, похер что за фирма телека.

:rofl:
3d44877e80d799747b74cd6f0ea498cd.png

Если бы не технологии хуй бы она куда вылезла )

Не надо ничего есть.
Мне зонд надо было глотать гдето в 12 дня, а я последний раз ел уже только в 18:00 и не пожалел...
И с водой тоже потерпи...реально меньше подташнивает, все вообще заебись прошло.
Три раза делал, три раза заебись...от врача еще зависит, у меня хорошая была, порекомендовали. Потом еще отзывы про нее читал, так на самом деле очень хорошо отзываются

Ага, еще бы проснуться. У меня так часто, я просыпаюсь в ужасе, только глаза закрываю, как мне продолжение этого кошмара снится. И так несколько раз

Я умею просыпаться, когда какой то жуткий кошмар снится, например гонится кто то за мной. Начинаю во сне прыгать на месте и орать, Проснись, проснись!,,
Но вот с бытовыми снами, про родственников например, не осознаю, что сплю(

Я умею просыпаться, когда какой то жуткий кошмар снится, например гонится кто то за мной. Начинаю во сне прыгать на месте и орать, Проснись, проснись!,,
Но вот с бытовыми снами, про родственников например, не осознаю, что сплю(
А приколи орешь проснись и не просыпаешься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу