Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Бля для меня самые страшные картины про детей и родственников которые призраки или чудищаИ еще какой то вроде русский смотрел, там мать детей откапывало мертвых, тоже жесть жесть))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бля для меня самые страшные картины про детей и родственников которые призраки или чудищаИ еще какой то вроде русский смотрел, там мать детей откапывало мертвых, тоже жесть жесть))
Так он же вроде бегом занимается, у него в инсте канал про это вроде быПочему по бегу? Он Азамат-бек. Ну типа какой-то там азиат)
Да фильм то понятно ) Из какого телека баба вылазит? Китайский подиФильм Звонок
Бля для меня самые страшные картины про детей и родственников которые призраки или чудища
Я давно в бане))) Но там модеры реальное быдло и колхозаны. Да и сам Бази быдло. Но у него острый ум. Но не всегда и не во всем. В общем, я понимаю, что могу взять там полезного, потому и смотрю. Но то не значит, что мне нравится все.Там запрещается инакомыслие, либо дакай со всеми, либо бан.
Ага (Зонд в желудок?
Бля я ужасы ссу смотреть )Нужно подключать спецов и собирать классные страшные фильмы для просмотра!
Вон кинолапка все пересмотрела, может рекомендовать, если что
Да фильм то понятно ) Из какого телека баба вылазит? Китайский поди

Да вообще...что не так спросишь, сразу в бан...странная тактика, но дело его конечноТам запрещается инакомыслие, либо дакай со всеми, либо бан.
Бляяяя..
Я не задумывался даже, с какого телека она вылазит.
Это что важно?
Баба с телека лезет дохлая, похер что за фирма телека.
![]()
Не надо ничего есть.Ага (
Посмотреть вложение 1531776
Если бы не технологии хуй бы она куда вылезла )
Ну да, был, а теперь занимается))) Банит всех подряд, свои пять копеек вставляет, куда не надоНе знаю даже. Он же жирный был.
А волосы?С зубами да. Но у меня они часто шатаются и на грани выпадения, как молочные. Тоже неприятно.
Почему по бегу? Он Азамат-бек. Ну типа какой-то там азиат)
ты сначала настрой на нужный канал этот агрегат))
С такого только Василь Иваныч Грозный вылазит )
Ага, еще бы проснуться. У меня так часто, я просыпаюсь в ужасе, только глаза закрываю, как мне продолжение этого кошмара снится. И так несколько раз
А приколи орешь проснись и не просыпаешьсяЯ умею просыпаться, когда какой то жуткий кошмар снится, например гонится кто то за мной. Начинаю во сне прыгать на месте и орать, Проснись, проснись!,,
Но вот с бытовыми снами, про родственников например, не осознаю, что сплю(