Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только не понятно, как можно насрать на подоконник
Ты же не убогая,чтобы не понять известный анекдот про маленького робота.:thumbup:
И это твоя третья неудавшашаяся попытка уязвить меня.Приёмы твои всё те же. :)

Ты же не убогая,чтобы не понять известный анекдот про маленького робота.:thumbup:
Я не знаю такой анекдот, где его прочитать?

Учитывая, что попытки тебя уязвить не было ни одной, то не такая уж и неудавшаяся.

Мне бы с кровати подняться... Но не уверена, что бан поможет. Переползу на другой ресурс, и буду дальше втыкать
1lis29
У всех есть ходы отступления? Чувствую себя лохом.

Нет. Нет)
Просто лень вставать))
У нас около дома открыли гигантский цветочный магазин... Теперь понятно, что отвечать на вопрос: "Что купить?"))) Но вообще-то я бы предпочла нормальный продуктовый.

Мне бы с кровати подняться... Но не уверена, что бан поможет. Переползу на другой ресурс, и буду дальше втыкать
1lis29
Какой-такой другой ресурс?
photo_2022-02-01_10-25-51.webp

Учитывая, что попытки тебя уязвить не было ни одной, то не такая уж и неудавшаяся.
После твоих мстительных многоходовок ты уже не внушишь мне обратное.Или признай всё же себя убогой не понимающей этого милого анекдота про Роботёнка.

В это время лучше вообще не заказывать. Ужасно бесит ждать 2 месяца
Я маме пульсометр заказала и чтобы кислород мерить прибор, он на таможен застрял. Задержано написяно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу