Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же не убогая,чтобы не понять известный анекдот про маленького робота.Только не понятно, как можно насрать на подоконник

Я не знаю такой анекдот, где его прочитать?Ты же не убогая,чтобы не понять известный анекдот про маленького робота.
И это твоя третья неудавшашаяся попытка уязвить меня.Приёмы твои всё те же.![]()
Учитывая, что попытки тебя уязвить не было ни одной, то не такая уж и неудавшаяся.Ты же не убогая,чтобы не понять известный анекдот про маленького робота.
И это твоя третья неудавшашаяся попытка уязвить меня.Приёмы твои всё те же.![]()
У всех есть ходы отступления? Чувствую себя лохом.Мне бы с кровати подняться... Но не уверена, что бан поможет. Переползу на другой ресурс, и буду дальше втыкать
![]()
Нет. Нет)Голва болит? Цветы-то купила?
У нас около дома открыли гигантский цветочный магазин... Теперь понятно, что отвечать на вопрос: "Что купить?"))) Но вообще-то я бы предпочла нормальный продуктовый.Нет. Нет)
Просто лень вставать))
Какой-такой другой ресурс?Мне бы с кровати подняться... Но не уверена, что бан поможет. Переползу на другой ресурс, и буду дальше втыкать
![]()
После твоих мстительных многоходовок ты уже не внушишь мне обратное.Или признай всё же себя убогой не понимающей этого милого анекдота про Роботёнка.Учитывая, что попытки тебя уязвить не было ни одной, то не такая уж и неудавшаяся.
Сплю?о) так и думал что не спишь)
Ой, да ютуб или Вк))Какой-такой другой ресурс?
Посмотреть вложение 1541935
Мне помогает банМне бы с кровати подняться... Но не уверена, что бан поможет. Переползу на другой ресурс, и буду дальше втыкать
![]()
Ладно. Дадно.Ой, да ютуб или Вк))
С другими форумами я вам не изменяю)
Я тоже об этом задумался... Как бросить висеть на форуме и начать работать.Мне помогает бан
В это время лучше вообще не заказывать. Ужасно бесит ждать 2 месяцаСрок доставки с Али увеличиается на 2 недели )
не понимающей этого милого анекдота про Роботёнка.

Ну чтобы не висеть на форуме- да. Просто я сейчас не уверена, что меня что то поднимет с койки. Кажется я вросла в нееМне помогает бан