- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Я еще до этого места не дочитала)Вот пусть Киса учится, а то она напролом и переживает, что на нее огрызаются.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я еще до этого места не дочитала)Вот пусть Киса учится, а то она напролом и переживает, что на нее огрызаются.
Ну чтобы не висеть на форуме- да. Просто я сейчас не уверена, что меня что то поднимет с койки. Кажется я вросла в нее
Просто перейди мне дорогу.Я тоже об этом задумался... Как бросить висеть на форуме и начать работать.
Подзатыльник мужуКак сварить кофе одной рукой? Кто нибудь знает?
Ты это прекращай )а Ñ ÑÐµÐ±Ñ Ð²Ð¸Ð¶Ñ)
добÑое ÑÑÑо
На самом деле время доставки с али сильно сократилась по времени ,ещё пару тройку лет в зад были эти сроки - месяц-два, сейчас же неделя - две как правило, особенно если товары есть в мол али, со складов в РФ.В это время лучше вообще не заказывать. Ужасно бесит ждать 2 месяца
Ну так-то да. Вот поэтому 2 месяца ждать уже бесит)На самом деле время доставки с али сильно сократилась по времени ,ещё пару тройку лет в зад были эти сроки - месяц-два, сейчас же неделя - две как правило, особенно если товары есть в мол али, со складов в РФ.
скажи это моему телефону)Ты это прекращай )
Привет Сири, заебала )скажи это моему телефону)
Сири бы сама охуела от такогоПривет Сири, заебала )
не)) я не настолько боХат))Привет Сири, заебала )
Правильно называется пульсоксиметр ,кстати если находите, что-то на али, рекомендую проверять наличие тех же товаров в вайлдбериз, бывало так, что та же самая вещь оказывалась тут дешевле , ещё из плюсов, срок доставки и возможность возврата.Я маме пульсометр заказала и чтобы кислород мерить прибор, он на таможен застрял. Задержано написяно.
Ужас. Статьями про database не заработать?не)) я не настолько боХат))
андроид 2.3 у меня

Ужас. Статьями про database не заработать?![]()
Можно заморочиться комплектом сутникового тырнетада не денгах дело.
просто в горном селе где я сейчас ловит инет один этот стаоеьнький тел))
я в вынужденном заточении) как бы