Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нужно пальто кремового цвета. Всю ночь во сне выбирала, и шарфик белый и шапочку белую. Но до этого мы с сестрой гоняли вдоль побережья где-то в Персидском заливе, загорали. Классно, короч, ночью отдохнула ?
В саудовской аравии чтоли по побережью шастали ? ??

Вообще, пособие, как распугать мужчин, пусть выживет сильнейший.
Думаешь, мужчины столь пугливы, что разбегаются от активных предложений фото, встреч, чаев итд?

Всё равно более эффективного распугивателя, чем слова "твоя лингвистическая конструкция некорректна" с дальнейшим объяснением на 5 страниц, почему именно, ещё не придумали.

Чет болтология, опять заспорила о сиськах. Как можно спорить о прерасном?
о сиськах и Дине Верни, спорить нельзя. Ими можно только наслаждаться.
На кого Колобродик навыебывался
Кто взбесил Михалыча

а Ñ ÑÐµÐ±Ñ Ð²Ð¸Ð¶Ñ)
добÑое ÑÑÑо
Че за пизлец
Волапюк, новояз? Иль глюки у мну
Screenshot_20220201-132641.webp

У меня родственники Ожгибесовы. И Двоеглазовы. Двоеглазовы вообще идиотская фамилия. Я понимаю, Одноглазовы. А что особенного в двух глазах, почему это отметили в прозвище, от которого фамилия?
Кожаноублюдовых нету часом?!

Всё равно более эффективного распугивателя, чем слова "твоя лингвистическая конструкция некорректна" с дальнейшим объяснением на 5 страниц, почему именно, ещё не придумали.
Это уже начался конкурс на лучшую технику по распугиванию?)

Это уже начался конкурс на лучшую технику по распугиванию?)
Интересно, современные мужики вообще могут/хотят сами инициативу проявлять или им удобнее, когда женщины сами свои фигурные конструкции в личку шлют и приглашают?
Вопрос не к тебе, уточню, а риторически-общий))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу