Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас так же в фк
требования сейчас такие с ковидом

я уже давно везде со своей бутылкой хожу, железной, из нее почему-то и вкуснее
В поликлинике у нас кулеры по несколько штук на разных этажах и стаканы есть. Вчерась только была. Блин, мне тут какие-то гпящевые ванны, массаж и лфк хотят назначить, хотя мне нужны физиопроцедуры типа лазера или магнита. Я отсюда никогда не выберусь или мне надо с работой покончить и только лечиться. С нашей медициной или все или ничего.

В поликлинике у нас кулеры по несколько штук на разных этажах и стаканы есть. Вчерась только была. Блин, мне тут какие-то гпящевые ванны, массаж и лфк хотят назначить, хотя мне нужны физиопроцедуры типа лазера или магнита. Я отсюда никогда не выберусь или мне надо с работой покончить и только лечиться. С нашей медициной или все или ничего.
Массаж и грязевые ванны же норм. Ты с коленом?

@Azazel
доброе утро))

опера мини))
Доброе утро мой новый друг. Надо признаться што
Я проебываю сообщения част.
Я ваще все проебываю.я полный проеб. Но я борюсь с этим
Меня в оперу зовет коллега моей Окси. Меня.в оперу. Уже пиздос.
Тот коллега што не понял. Што я живу с его коллегой. Какойто двойной просчет. Как можно звать меня в оперу если у оксимирона в марте концерт?

Серёж, говорят, я слишком серьёзная и могу отпиздить указкой за ошибку. Есть ли разница в восприятии меня текстом и голосовухами?
Надо разобраться.
Сережа забрал шашлык и только его и видели.

Тот коллега што не понял. Што я живу с его коллегой. Какойто двойной просчет. Как можно звать меня в оперу если у оксимирона в марте концерт?
Пусть меня позовёт.

Серёж, говорят, я слишком серьёзная и могу отпиздить указкой за ошибку. Есть ли разница в восприятии меня текстом и голосовухами?
Надо разобраться.
Ты скинь ссыль на ютьюб, где ты поешь под гитару.

Как можно звать меня в оперу если у оксимирона в марте концерт?
???штож..годная идея у меня появилась
А не хочет ли коллега сходить на оксимирона в марте???штож я его динамлю, надо предложить более годный вариант времяпрепровождения

да не денгах дело.

просто в горном селе где я сейчас ловит инет один этот стаоеьнький тел))

я в вынужденном заточении) как бы
Я не в горном селе но телефон у меея говго если чесн

Пусть меня позовёт.
Пойдем все вмесие на концерт оксимирона я вас познакомлю и вы там без меня в оперу идите. Но коллега стоит заметить нудноват. Симпатичен не пьет не курит и творческий. Творит чет. Норм парень рекомендую к просмлтру?

Пойдем все вмесие на концерт оксимирона я вас познакомлю и вы там без меня в оперу идите. Но коллега стоит заметить нудноват. Симпатичен не пьет не курит и творческий. Творит чет. Норм парень рекомендую к просмлтру?
Гей?

1643715312689.webp

Аня,узнаю тебя прежнюю)да,такая ты лучше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу