ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если распиздяй?Правильно - трое. Это существительное общего рода. Было бы женского - три. Три лентяйки, например. Но трое непосед, засонь или грязнуль. Если без прилагательных, как выше заметили
обоснуйЯ не согласен![]()
Ты принят в отряд орфозануд.Правильно - трое. Это существительное общего рода. Было бы женского - три. Три лентяйки, например. Но трое непосед, засонь или грязнуль. Если без прилагательных, как выше заметили
Рафаэло есть?
знаешь подход.
1. Никому не позволяю себя поротьобоснуй

Это у тебя отменяется! Ко мне ещё подход не нашли!знаешь подход.
все, порка отменяется
Рафаэлло на долго не задерживается))1 коробка дня на 2 максимум)Рафаэло есть?
А как же "три танкиста, три веселых друга"?Правильно - трое. Это существительное общего рода. Было бы женского - три. Три лентяйки, например. Но трое непосед, засонь или грязнуль. Если без прилагательных, как выше заметили
Вот!А как же "три танкиста, три веселых друга"?
Хуя ты кремень.Рафаэлло на долго не задерживается))1 коробка дня на 2 максимум)
Ира, они нам мозги пудряд!А если распиздяй?
Трое распиздяев? Или три распиздяя?
Покатит вместо конфет?Это у тебя отменяется! Ко мне ещё подход не нашли!

У тебя есть пять часов, чтобы добежать до магазина. Плюс-минус часРафаэлло на долго не задерживается))1 коробка дня на 2 максимум)
Мы уже во втором классе!Ничего себе у вас тут семинары по русскому языку. А ведь когда-то было одень-надень.
Флена сделал лингвистический вброс, теперь сидит и хихикает, попивая чаекНичего себе у вас тут семинары по русскому языку. А ведь когда-то было одень-надень.
Да я уже поняла. Они свой русский уже бодяжат и нам втюхиваютИра, они нам мозги пудряд!
по такой логике, которую нам втюхивают, вместо три поросенка - трое поросенков, не верь им
лжезнание тут распространяют
У меня все чистоган. Потому и дорого.Да я уже поняла. Они свой русский уже бодяжат и нам втюхивают