Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.022
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.04.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Пока не прослеживается![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не прослеживается![]()

А ты интересный собеседникне.
простывшего человека в Калмыкии лечат так.
(в степи)
сажают человека на осла,козла,овцу , одетого в одежу* тулуп овечий
погонщик с плетью гоняет животное с человеком по кругу пастбища пока тот не пропотеет хорошо.
затем человека в одеже кладут на солнце, предварительно напоив местной настойкой,только что сваренной.
человек поспит. на утро как рукой. здоров.
А, ну завтра тогда. Я состирнуть это все хочу немножко, для свежести.Платье просто сфотай.
@nachtigal Леночка перемерила на левой болтше чуть показывает@nachtigal Леночка а посмотри плиз чет давление какое то странное Посмотреть вложение 1542220
Привет, Анют. Я там по жилеткам не коротким спрашивала выше, посмотри.@nachtigal Леночка перемерила на левой болтше чуть показывает
Но низкое же
На правойт95 на 30
А на левой 100тна 40
Что с нижним??(((((((
Что делать???Посмотреть вложение 1542246
Забей на сайте,, жилетки,, и выбирай. Ты где покупаешь?Девушки, что сейчас такого из жилеток типо не коротких есть?
Ты таблетки какой-то принимала?@nachtigal Леночка перемерила на левой болтше чуть показывает
Но низкое же
На правойт95 на 30
А на левой 100тна 40
Что с нижним??(((((((
Ты каким аппаратом изменяешь?@nachtigal Леночка перемерила на левой болтше чуть показывает
Но низкое же
На правойт95 на 30
А на левой 100тна 40
Что с нижним??(((((((
Ты же не про правильный лингвистический путь? (Достала линейку)А я сразу понял что это скользкая дорожка
Готов понести наказание, но про негоТы же не про правильный лингвистический путь? (Достала линейку)

Это мне дочь с заграницы выписывала. SHEIN. Я так понимаю Китай, но подешевле чем Вальбирис выходит и хоть нитки не торчат.Забей на сайте,, жилетки,, и выбирай. Ты где покупаешь?
Да. Я прямая)))
После второго инфаркта все бросают курить (С)Что делать???

На Вальберис будет или шлак, или дорого. Хотелось бы чего-то среднегоЗабей на сайте,, жилетки,, и выбирай. Ты где покупаешь?

тогда все ок)Да. Я прямая)))
Как Оле шлепать - так можно !Готов понести наказание, но про него![]()