ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
А нехуй тут, а то настроит себе иллюзий на своё блестящее будущее, где нить в SpaceX. Никаких отверстий, только дырки, только хардкорКакой перспективный ученик![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нехуй тут, а то настроит себе иллюзий на своё блестящее будущее, где нить в SpaceX. Никаких отверстий, только дырки, только хардкорКакой перспективный ученик![]()

Вот то то же) Протеин с каким вкусом?)Сделаю![]()
А у @Robot технологическое отверстиеУ него там, может, и дырка, а у большинства анальное отверстие как раз.

У меня молочная есть и красная, но я считаю, надо избавляться. Не актуально вапче.Есть удлиненные жилетки с воротником, прикольно смотрятся и с джинсами норм, кэжуал типа?
Посмотреть вложение 1542283
как она в постели?
Прошла мода уж? А что в тренде?У меня молочная есть и красная, но я считаю, надо избавляться. Не актуально вапче.
А нехуй тут, а то настроит себе иллюзий на своё блестящее будущее, где нить в SpaceX. Никаких отверстий, только дырки, только хардкор![]()
Бля, выпуск кибер-трака перенесли на следующий год вроде

Ну такой загадочный)))
ОверсайзПрошла мода уж? А что в тренде?
По-моему, там техническое правильно.ДушнилаЯ так и написал
![]()
Во внутреннюю это в какую? В Воркуту?Посмотрела фильм про Навального. Вполне качество на пиратском ресурсе. Алёшку жалко и нас всех жалко. Наверное, надо ехать во внутреннюю эмиграцию.