Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, просто присяду)Молодец! Садись
Из ЗОЖнического царства, очевидно жевы ток гляньте, и откель к нам такого зожника-то занесло ?

Крут, крут.Да я как-то привык в 12 ложиться, плюс/минус пол часа) Режим, етить![]()
Ёу мэнО, Немо приплыл )

Я прям частенько, колу, энергетики всякие, когда внутри зожник просыпается - морс, соки))Не, я не выношу сладкие напитки.
проститеВикторовна

Да это я пока работаю, уволюсь - весь режим по пизде пойдёт, хотя не хотелось бы) А то ложиться в 6-7 утра и вставать в 13-15 дня, это прям пиздецКрут, крут.
Я вообще вне режима живу.
Не, в панна-котте или панакоте (как вообще итальянизмы в русском приживаются, я хз. англицизмы знаю, а итальянизмы - нет) обычно ложка стоит, если говорить о консистенции.констистенция. одинаковая. густая жидкость.
густая жидкость (молочная ,фруктовая) это ничто иное как кисель.
а кисель думаю разный конечно. я говорил о фруктовом во втором случае.
Морсы сейчас ахуеныеБе. Не выношу с детства.
На полодиннадцатого чёт прям сильноПолодиннадцатотго - не полшестого. Господи прасти
На полшестого грустно) На 12:05-12:10 нормально
Если обычный фруктовый кисель, то это совершенно разные блюда, там ничего близкого ни с какой стороны ??а кисель думаю разный конечно. я говорил о фруктовом во втором случае.
Я вообще не представляю, как это не жрать после шести?Полодиннадцатотго - не полшестого. Господи прасти
Понапридумывают всякой хуеты и страдают.Я вообще не представляю, как это не жрать после шести?
Брусничный тоже сегодня во вкусвилле видел, но решил взять проверенный клюквенный) Брусничный один раз брал, тоже хороший, кисленький)Особенно брусничный. Брусника в любом виде ахуена. Но само пиздато - в тундре чистоганом. Эх, лопал бы да лопал.
после 6-ти блюдПонапридумывают всякой хуеты и страдают.