Чё за сметана? может мне хуй туда воткнуть.п.с. вспомнилась откуда то реклама сметаны
"даже ложка стоит!"
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё за сметана? может мне хуй туда воткнуть.п.с. вспомнилась откуда то реклама сметаны
"даже ложка стоит!"
![]()
Ну я не страдаю, просто жру после шести. Потому как часто это вторая еда после утреннего тоста с куском сыраПонапридумывают всякой хуеты и страдают.
ну и правильно.Ну я не страдаю, просто жру после шести. Потому как часто это вторая еда после утреннего тоста с куском сыра
После 6 вся хаванина в 2 раза вкуснее, если ты не в курсе. А уж около 11 ночи - пиздец, любой перекус из холодильника, достоин минимум 2х звёзд МишленЯ вообще не представляю, как это не жрать после шести?

Меня не было на уроке вчера

Куда?тут онаАлегория ушла же? Как по кайфу забить на гребанные запятые ...
Тоже удивляюсь) Жрать хоть в 2 ночи можно, главное если мозги себе ебёшь по поводу веса и похудения - трать больше чем жрёшь, очевидно жеПонапридумывают всякой хуеты и страдают.
в засадеКуда?тут она
у меня нетсмайлов))Алегория ушла же? Как по кайфу забить на гребанные запятые ...
Чё за сметана? может мне хуй туда воткнуть.

в засаде
Пиздарики ща всеем кто посмел оскорбить честь запятых и деепричастийНу я не страдаю, просто жру после шести. Потому как часто, это вторая еда, после утреннего тоста с куском сыра.Ну я не страдаю, просто жру после шести. Потому как часто это вторая еда после утреннего тоста с куском сыра
Ключевое слово: еслиЭто самое крутое решение, на самом деле. Если ему следовать.

Журнал заполняетв засаде

ты все пропустила. айайайМеня не было на уроке вчера![]()