Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она порчу ещё насылает кстатиу меня нетсмайлов))
но я вголос))
все хотел спросить
а она (Аллегория) так шутит или всерьез? про запятые
А я утром нихера не ем, не могу себя приучить, у меня только обед да ужин, обед часов в 15-16, ужин в районе 19Ну я не страдаю, просто жру после шести. Потому как часто, это вторая еда, после утреннего тоста с куском сыра.
Брусничный пирог хочу!Особенно брусничный. Брусника в любом виде ахуена. Но само пиздато - в тундре чистоганом. Эх, лопал бы да лопал.
А ещё раз так можешь? На бис.Ну я не страдаю, просто жру после шести. Потому как часто, это вторая еда, после утреннего тоста с куском сыра.
Фффффты все пропустила. айайай
оставят на второй
Да похуй уже,это кисельПанна отдельно не существует в русском, не используется без прилагательного, значит, полностью словосочетание должно сохраняться в оригинале). С двойной и н и т.
Раньше каждый день себе заказывала именно брусничный.Брусничный тоже сегодня во вкусвилле видел, но решил взять проверенный клюквенный) Брусничный один раз брал, тоже хороший, кисленький)
Все сложнее. Это симулякр. На него регулярно накручивают новые смыслы и приписывают несуществующие вещи. Я уже мало к нему имею отношения. Но кто в это поверит...а она (Аллегория) так шутит или всерьез
Да мне интересно было. Потому что смотрю, используют и другой вариант.Да похуй уже,это кисель
Да вы достали)) Завтра возьму попробую, для меня в принципе любой морс вкусный - главное чтобы он кислый был)Раньше каждый день себе заказывала именно брусничный.
Афчом?Нет. Дело не в похудении.
Ну кисель и панакота?я понять никак не могу че там общего то ?Да мне интересно было. Потому что смотрю, используют и другой вариант.
Вообще, переводы меню - это самый жуткий труд. Типа, для тех, кто провинился в чем-то.
И что тебя смущает ?@Рья,
и это женский дружный !! коллектив...
Кисель это панакота, только не застывшаяНу кисель и панакота?я понять никак не могу че там общего то ?

И кто говорил что он дружный ?@Рья,
и это женский дружный !! коллектив...
Езжай в закарпатьеКисель это панакота, только не застывшая![]()