Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я не страдаю, просто жру после шести. Потому как часто, это вторая еда, после утреннего тоста с куском сыра.
А я утром нихера не ем, не могу себя приучить, у меня только обед да ужин, обед часов в 15-16, ужин в районе 19

Панна отдельно не существует в русском, не используется без прилагательного, значит, полностью словосочетание должно сохраняться в оригинале). С двойной и н и т.
Да похуй уже,это кисель

Брусничный тоже сегодня во вкусвилле видел, но решил взять проверенный клюквенный) Брусничный один раз брал, тоже хороший, кисленький)
Раньше каждый день себе заказывала именно брусничный.

а она (Аллегория) так шутит или всерьез
Все сложнее. Это симулякр. На него регулярно накручивают новые смыслы и приписывают несуществующие вещи. Я уже мало к нему имею отношения. Но кто в это поверит...

Да похуй уже,это кисель
Да мне интересно было. Потому что смотрю, используют и другой вариант.
Вообще, переводы меню - это самый жуткий труд. Типа, для тех, кто провинился в чем-то.

Тоже удивляюсь) Жрать хоть в 2 ночи можно, главное если мозги себе ебёшь по поводу веса и похудения - трать больше чем жрёшь, очевидно же
Нет. Дело не в похудении.

Раньше каждый день себе заказывала именно брусничный.
Да вы достали)) Завтра возьму попробую, для меня в принципе любой морс вкусный - главное чтобы он кислый был)

Да мне интересно было. Потому что смотрю, используют и другой вариант.
Вообще, переводы меню - это самый жуткий труд. Типа, для тех, кто провинился в чем-то.
Ну кисель и панакота?я понять никак не могу че там общего то ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу