Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
твой вопрос как минимумИ что тебя смущает ?

А, ну это да. Я с утра в принципе лучше встаю, если хотя бы за часа 2 до сна не жралНу там долго объяснять. С гормонами связано Потому рано заканчивать жрать и рано ложиться спать в одно и то же время-это качество жизни иного уровня.
Шнурки досохнут и сразуЕзжай в закарпатье
Закарпатье это на Дальнем Востоке?
Ты процитировал менятвой вопрос как минимум
с какой целью ты его задала?
Это вроде где-то возле Кавказских гор?Шнурки досохнут и сразуЗакарпатье это на Дальнем Востоке?
![]()
А Кавказские горы это где-то на Дальнем Востоке?Это вроде где-то возле Кавказских гор?
У меня просто всё, что я в принципе не знаю где находится - по определению на Дальнем Востоке
Я что-то пропустила, не успеваю читать. Просто брусники сильно захотелось.Да вы достали))
А я б сейчас красной смородины бахнул, или белой)Я что-то пропустила, не успеваю читать. Просто брусники сильно захотелось.
А Дальний Восток где?А Кавказские горы это где-то на Дальнем Востоке?У меня просто всё, что я в принципе не знаю где находится - по определению на Дальнем Востоке
![]()
Я вот только сейчас думал. Для меня ближний восток это где-то в районе Балашихи, Подмосковье. А Дальний Восток - это всё что дальше 200км от МосквыА Дальний Восток где?

А ещё раз так можешь?

Я вотще читаю ток где цитируют,тут не успетьЯ что-то пропустила, не успеваю читать. Просто брусники сильно захотелось.
- где находится Аддис-Абеба?А Дальний Восток где?
а че тут теперь шефство берут старперы над 30-летними?шефство взяла?
В Африке- где находится Аддис-Абеба?
- в Эфиопии.
- А Эфиопия где?
- Вокруг Аддис-Абебы

А ты знаешь где Камчатка и Курильские острова ?Я вот только сейчас думал. Для меня ближний восток это где-то в районе Балашихи, Подмосковье. А Дальний Восток - это всё что дальше 200км от Москвы![]()
А у меня Средняя Азия в районе Бауманской, а Азербайджан на Выхино.Я вот только сейчас думал. Для меня ближний восток это где-то в районе Балашихи, Подмосковье. А Дальний Восток - это всё что дальше 200км от Москвы![]()
А 30ти летние - это типа молодняк теперь?старперы над 30-летними

Если по Москве судить то тут вообще пиздец) Новая Москва где Саларьево и т.д. это Москвабад, Средняя Азия это до МЦКА у меня Средняя Азия в районе Бауманской, а Азербайджан на Выхино.