Да! Выбирай любого) Их можно пиздить линейками и указками) Круто же)а че тут теперь шефство берут старперы над 30-летними?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! Выбирай любого) Их можно пиздить линейками и указками) Круто же)а че тут теперь шефство берут старперы над 30-летними?
Ойли? центровые ? нормальна у нас в замкадье???Если по Москве судить то тут вообще пиздец) Новая Москва где Саларьево и т.д. это Москвабад, Средняя Азия это до МЦК
Ну ты пиздец СережаА я утром нихера не ем, не могу себя приучить, у меня только обед да ужин, обед часов в 15-16, ужин в районе 19

Камчатку и Курилы знаю, там природа шикарная, т.к. людей мало) Сахалин там же. Камчатка вообще, по сути наша Исландия)А ты знаешь где Камчатка и Курильские острова ?
ну доживешь до 40, поймешь, что 30 - это еще детский сад и цветочки)А 30ти летние - это типа молодняк теперь?![]()
Я околомкадыш, Щёлковская) Но в "новой Москве" точно жить не хотел быОйли? центровые ? нормальна у нас в замкадье???
Да! Выбирай любого) Их можно пиздить линейками и указками) Круто же)
Они буйныеА это где новая Москва?Я околомкадыш, Щёлковская) Но в "новой Москве" точно жить не хотел бы
И 31-летние тоже скорее всегоА 30ти летние - это типа молодняк теперь?![]()
Я пытаюсь, но не могу пока, через раз получается пожрать утром и на работу поехать. К лету может лучше будет, хотя к лету я надеюсь уже и работать не буду) А так, сейчас могу просто проснуться, собраться за 10 минут, банан взять пожевать с собой по дороге до автобуса и всё)Ну ты пиздец Сережа![]()
Ыыыыыы... Тем более надо побить их за это, я щитаю такну доживешь до 40, поймешь, что 30 - это еще детский сад и цветочки)
блеать, я как старпер, вещаю...
Ля, маладой какойИ 31-летние тоже скорее всего

Ну ты пиздец СережаЯ пытаюсь, но не могу пока, через раз получается пожрать утром и на работу поехать. К лету может лучше будет, хотя к лету я надеюсь уже и работать не буду) А так, сейчас могу просто проснуться, собраться за 10 минут, банан взять пожевать с собой по дороге до автобуса и всё)
Загуглила, ну так, конечно, Щплковская получше)Я околомкадыш, Щёлковская) Но в "новой Москве" точно жить не хотел бы
А вот Москва вот этот овал, а слева вот это все снизу - Новая Москва)А это где новая Москва?
А чё ты работаешь-то? Проебал ставки?Я пытаюсь, но не могу пока, через раз получается пожрать утром и на работу поехать. К лету может лучше будет, хотя к лету я надеюсь уже и работать не буду) А так, сейчас могу просто проснуться, собраться за 10 минут, банан взять пожевать с собой по дороге до автобуса и всё)
ЕбашьтеЫыыыыы... Тем более надо побить их за это, я щитаю так

АгаА вот Москва вот этот овал, а слева вот это все снизу - Новая Москва)
![]()
это ж хуйА вот Москва вот этот овал, а слева вот это все снизу - Новая Москва)
![]()
Тут хоть лес есть)) Ну и метро)Загуглила, ну так, конечно, Щплковская получше)