Нет там ничеНу да золотое ж кольцо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет там ничеНу да золотое ж кольцо
Мне хватает того, что в Москве всё ебано)) А уж как в других городах - очевидно) На неделе как раз был недалеко от центра, блядь плитка вся к хуям всплыла) Идёшь и она как домино поваленноеА ты много где был?
Совсем? Ни наличников, ни шторок?Нет там ниче
Ну не скажи))Мне хватает того, что в Москве всё ебано)) А уж как в других городах - очевидно) На неделе как раз был недалеко от центра, блядь плитка вся к хуям всплыла) Идёшь и она как домино поваленное
Ну Москва как бы ничего, но все равно сердце от счастья не заходится, все как-то тревожно.Мне хватает того, что в Москве всё ебано)) А уж как в других городах - очевидно) На неделе как раз был недалеко от центра, блядь плитка вся к хуям всплыла) Идёшь и она как домино поваленное
Область Калининградская))) с немецкими особнякамиНу нет. Я точно не про такое.
Я как ещё раз там буду(надеюсь нет), сфоткаю как оно выглядит) Особенно классно идти, наступаешь, плитка нажимается и из швов между плит мокрый снег с грязью выплёскивается, классно) Каждый день бы гулял там)Ну не скажи))
шо это ваще?Да везде есть милые улочки, но милые и качественно сделанные - это разные вещи)
У нас уродство какое-то воткнули на районе, блядь, зачем..
Посмотреть вложение 1542374
Наташа говорит про уют европейских городков. Чё уютного в Ярославле или Костроме? Нет там ни хуя.Совсем? Ни наличников, ни шторок?
Такое?Ну нет. Я точно не про такое.
Москва ничего - если смотреть с расстояния)) Вблизи - говно, чаще всегоНу Москва как бы ничего, но все равно сердце от счастья не заходится, все как-то тревожно.
Типа того)) Патриотизм повысить наверное, вреди местных жителей) Я бы реально лучше только герб оставил, а триколор убрал, он прям вообще не в темушо это ваще?
местная арка любви?
А вон оно чеНаташа говорит про уют европейских городков. Чё уютного в Ярославле или Костроме? Нет там ни хуя.
Да заебись в центре.Москва ничего - если смотреть с расстояния)) Вблизи - говно, чаще всего
Кстатие, в Тюмени очень хорошие дороги в городе. В центре?Мне хватает того, что в Москве всё ебано)) А уж как в других городах - очевидно) На неделе как раз был недалеко от центра, блядь плитка вся к хуям всплыла) Идёшь и она как домино поваленное
Ну вот да. Это правда.Приезжайте в Закарпатье
заодно узнаете где находится (для тех географию в школе прогуливал )
у нас все красивое) и шторки и занавески) и девушки и люди)
главное , доброжелательные)