Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так бюджеты то сверху сливаются на благоустройство города именно потому что, есть вот эти допотопные памятники-рухлядь, которые кроме интуристов никому не уперлись. Ну и заодно и облагородят терр-ию вокруг - вот и появилась новая прикольная улочка, которая мила и радует глаз. Я об этом.
Рухнет тур бизнес, как таковой, рухнет и благоустройство хотя бы центральной части города. На окраину не полезем.
Ира, я не против. Но от того, что одному нищему подали пятак проблема нищеты в стране не решится. Да и нищему медвежья услуга.

Сюда очень опасно заходить. А у тебя как самочувствие? Рахманинова вместо Оксимирона на начала слушать?
Огурец ты нормальные вещи ваще спрашиваешь?
У меня ща конфликт был. Мне сскащали штоб я этого сраного оксимирона вообще не слышала
Я уже строю планы мести

Огурец ты нормальные вещи ваще спрашиваешь?
У меня ща конфликт был. Мне сскащали штоб я этого сраного оксимирона вообще не слышала
Я уже строю планы мести
Сраного оксимирона
Надож так сказать

А какой город для тебя самый красивый?
Самое красивое - это английские деревеньки. Сериал про инспектора Барнаби смотреть одно удовольствие. Не ради сюжета, а ради антуража. Там ещё дома изнутри показывают. А когда просматриваешь циан со старым фондом - кровь из глаз. Я сама знаю людей, сделавших ремонт в бывшей коммуналке: викинули старые рамы, голландку и паркет ёлочкой. Теперь там уёбские стеклопакеты, ламинат и на стенке телевизор с мерцающим огнём - типа камин.

Мне вот интересно... А есть в России такие пиздатые города, в которых гуляешь, и тебе прям хорошо и радостно, и хочется разглядывать фасады, шторки в окнах, цветочные горшки или двери?
про Плес такие отзывы слышала, но сама не была

good-morning-gif-7.gif

Грозный, Казань, Нижний Новгород, Калуга, Москва, СПб, и много других
Представляю как Тата в своих леопардовых колготах ходит по Грозному окошечки-фасады разглядывает :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу