Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эвил же, сижу и дурные советы даю, подталкиваю людей к необдуманным действиям своими манипуляциямиТы коварный пацан!

троллишь?Эвил же, сижу и дурные советы даю, подталкиваю людей к необдуманным действиям своими манипуляциями![]()

Да. Буряты - коренное население края, поэтому официальный выходной.в смысле офиц. выходной в честь буддистского нг?
Врач аналотерапевт пришелтроллишь?

Просто я в VS Code хочу синхронизировать проект. Чтобы файлы из дома на работу и с работы домой не таскатьНет, я ним не дружу. Знаю минимальный набор действий через визуальный интерфейс webstorm, необходимый для работы.
А команды писать в консоли не в состоянииПо-моему это архипиздец не для людей...
зануда onкак Пенелопа Одиссея не высматривала в бинокль...
![]()
Работать надо на работе.Просто я в VS Code хочу синхронизировать проект. Чтобы файлы из дома на работу и с работы домой не таскать

Может это была Насвая, дочь царя Алкиноя ?зануда on
Вообще-то, Одиссея ткачеством занималась. А Одиссея в бинокль высмотрела не она, а Навсикая.
зануда off

Насвая, это которая с большой губой?Может это была Насвая, дочь царя Алкиноя ?![]()

Согласен, надо...но я избранныйРаботать надо на работе.![]()

Разочарую, наверное, но ты не единственный избранный)Согласен, надо...но я избранный![]()
Она самаяМожет это была Насвая, дочь царя Алкиноя ?![]()

ниче себе)Да. Буряты - коренное население края, поэтому официальный выходной.
Саня ты для изучения инглиша какие материалы используешь ?Просто я в VS Code хочу синхронизировать проект. Чтобы файлы из дома на работу и с работы домой не таскать
поставить клизму сифонную?Врач аналотерапевт пришел![]()

Ты медсестра или медбрат?поставить клизму сифонную?![]()