- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Или так, да.Да. Я обычно в этом случае сворачиваюсь калачиком, натягиваю на себя одеяло и тихо плачу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или так, да.Да. Я обычно в этом случае сворачиваюсь калачиком, натягиваю на себя одеяло и тихо плачу.
взять самое трудное и сделать.У вас было такое, что дел настолько много, что страшно браться ?
Использовать метод швейцарского сыра. Берешься за любое дело с любого конца и так дырочками "выгрызаешь", куча становится меньше, и начинаешь видеть какой-то план.
самое трудное не хочувзять самое трудное и сделать.
остальные полегче будут

тяжело будет. будет тяготить. мотать. и тдсамое трудное не хочу
хочу его оставить на момент еще чуть-чуть и пиздец
Тебе нужен планОйи что делать
Ну или берёшь швейцарский сыр и с хлебушком егоИспользовать метод швейцарского сыра. Берешься за любое дело с любого конца и так дырочками "выгрызаешь", куча становится меньше, и начинаешь видеть какой-то план.

Сохранил себе на всякий случай. Не знаю даже, может когда дело коснется инглиша, то и на курсы какие-нибудь запишусь.Нашёл такую фичу http://begin-english.ru/samouchitel , можно по чуть чуть повторять, когда время есть , хотя сейчас его тоже в обрез ).
Да, естественно.У вас было такое, что дел настолько много, что страшно браться ?
Вопрос касается только кошек?...У кого кошки лижут сковородки?

Я не пускаю на стол кота?У кого кошки лижут сковородки? Моя любит яичницу.
Если бы я был сковородкой, я бы тоже любил яичницу, наверное.У кого кошки лижут сковородки? Моя любит яичницу.
у родителей спит в сковородкеУ кого кошки лижут сковородки? Моя любит яичницу.
Ты его не любишь, не воспринимаешь, как равного себе существа.Я не пускаю на стол кота?