Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Ты тоже лижешь сковородку?Вопрос касается только кошек?...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты тоже лижешь сковородку?Вопрос касается только кошек?...![]()
Да? чет прям обидно за него стало. Но с другой стороны я ж задрот-невротик мне можно. Он же жопочку свою сладкую себе лижет ?Ты его не любишь, не воспринимаешь, как равного себе существа.
Какая порода?у родителей спит в сковородке
У меня тайская кошка, это любовь безграничная. Я, конечно, её не облизываю), но разрешаю всё почти что. Закрываю её где-нибудь, когда ем, потому что она лезет в тарелку. И, вообще, с первого дня в доме она забралась на стол и делала вид, что для красоты. Такая смешная маленькая.Да? чет прям обидно за него стало. Но с другой стороны я ж задрот-невротик мне можно. Он же жопочку свою сладкую себе лижет ?![]()
демоническаяКакая порода?
какая красоточкаУ меня тайская кошка, это любовь безграничная. Я, конечно, её не облизываю), но разрешаю всё почти что. Закрываю её где-нибудь, когда ем, потому что она лезет в тарелку. И, вообще, с первого дня в доме она забралась на стол и делала вид, что для красоты. Такая смешная маленькая.
Посмотреть вложение 1542729

Котики не ссут там, где спят.у друзей кот спит в шкафу.
специально дверцу открывает и залазит
удивительно как там до сих пор сухо![]()

У меня тоже была , Барса звали ) редкостная стерва была , но любил оченьУ меня тайская кошка, это любовь безграничная. Я, конечно, её не облизываю), но разрешаю всё почти что. Закрываю её где-нибудь, когда ем, потому что она лезет в тарелку. И, вообще, с первого дня в доме она забралась на стол и делала вид, что для красоты. Такая смешная маленькая.

Сегодня пасту болоньезе буду делать, наверное придётся, вкусно жеТы тоже лижешь сковородку?

Ничего удивительного, они обычно очень быстро и рано приучаются к туалету.удивительно как там до сих пор сухо
Фигасе раскрас необычный !У меня тайская кошка, это любовь безграничная. Я, конечно, её не облизываю), но разрешаю всё почти что. Закрываю её где-нибудь, когда ем, потому что она лезет в тарелку. И, вообще, с первого дня в доме она забралась на стол и делала вид, что для красоты. Такая смешная маленькая.
Глаза как у кота из Шрека?У меня тайская кошка, это любовь безграничная. Я, конечно, её не облизываю), но разрешаю всё почти что. Закрываю её где-нибудь, когда ем, потому что она лезет в тарелку. И, вообще, с первого дня в доме она забралась на стол и делала вид, что для красоты. Такая смешная маленькая.
Или когда болеют.Котики не ссут там, где спят.
Они на лоток ходят. Или на диван, когда сознательно хотят сменить место жительства или отправиться в путешествие![]()
Точно!Глаза как у кота из Шрека?
Она очень красивая, на фотографии не передать. У меня подруга их разводила и дала мне самого красивого котёнка. Характер очень хороший.Фигасе раскрас необычный !