Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты его не любишь, не воспринимаешь, как равного себе существа.
Да? чет прям обидно за него стало. Но с другой стороны я ж задрот-невротик мне можно. Он же жопочку свою сладкую себе лижет ?‍♀️

Да? чет прям обидно за него стало. Но с другой стороны я ж задрот-невротик мне можно. Он же жопочку свою сладкую себе лижет ?‍♀️
У меня тайская кошка, это любовь безграничная. Я, конечно, её не облизываю), но разрешаю всё почти что. Закрываю её где-нибудь, когда ем, потому что она лезет в тарелку. И, вообще, с первого дня в доме она забралась на стол и делала вид, что для красоты. Такая смешная маленькая.
20211231_115222.webp

у друзей кот спит в шкафу.
специально дверцу открывает и залазит

удивительно как там до сих пор сухо :)

Теперь ей яичница нравится. Но это временно, конечно.

У меня тайская кошка, это любовь безграничная. Я, конечно, её не облизываю), но разрешаю всё почти что. Закрываю её где-нибудь, когда ем, потому что она лезет в тарелку. И, вообще, с первого дня в доме она забралась на стол и делала вид, что для красоты. Такая смешная маленькая.
Посмотреть вложение 1542729
какая красоточка :oops:

у друзей кот спит в шкафу.
специально дверцу открывает и залазит

удивительно как там до сих пор сухо :)
Котики не ссут там, где спят.
Они на лоток ходят. Или на диван, когда сознательно хотят сменить место жительства или отправиться в путешествие :)

У меня тоже была , Барса звали ) редкостная стерва была , но любил очень :rolleyes:

@Ананасинка нужна твоя консультация? я че прям совсем совсем задрот?? Ну я даже представить не могу, что мой кот лижет мою сковородку.

Фигасе раскрас необычный !

Глаза как у кота из Шрека?

А я наелся риса с капустой по рецепту хохлоблогера. Вкусно. Почьи голубец. Только мало получилось, на второй раз уже нужно снова что-то придумать.

Фигасе раскрас необычный !
Она очень красивая, на фотографии не передать. У меня подруга их разводила и дала мне самого красивого котёнка. Характер очень хороший.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу